Херня. Уже обновил об освальд. Просто царапки.
Себе изначально поставил на Фуджи буллхорн. А на следующий сезон решил попробовать баран. Теперь буллхорн лежит в коробке, а баран готовится заменить зимний райзер, вместе с заменой "зимнего кога 19t на "летний" 17t. В общем, зацепил меня баран больше, чем буллхорн. Хотя, последний тоже нравился по началу.
Вот ты опять передёргиваешь!
1. Тебе не потребуется двадцать одно переключение. Много передач перекрываются.
Снимок.JPG
2. Вывод абсолютно противоположный. Мульти более гибкая система. На ней я могу и каденсом разгоняться, поставив заранее более тяжёлую передачу, и на постоянном каденсе, меняя передачи. На сингле только каденсом.
на нашем яхтенном мосту такое увидеть - вообще не редкостьТам таких пеших полно
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
о даааа, вот такое я люблю - установлено безупречно и выглядит словно этот руль и вынос рождены друг для друга![]()
Я по телеку вообще ни слушаю, ни смотрю. У меня вообще телека нет. Уже лет десять как.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Я тоже не понял. Буллхорн - баран без дропов, по сути. Мне в нем нравится минимализм, эстетика. А дропы в городе не нужны.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Никогда не говори "никогда".
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Дропы юзаешь?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Кстати.... Если у вас там такой лыжный сезон длинный, а вело короткий, завести тренажер сам бог велел.
нашел кому это предложить.. у него же "энергия на фиксе рекуперируется" ... там клиника
http://forum.velomania.ru/showthread...=379383&page=3
Последний раз редактировалось cyberli0n; 24.04.2018 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)