Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1780
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Ни одна внешняя трансмиссия не даст такого дикого диапазона! Тут или шоссер,или апхильщик. Или чудить кассету от игла, систему шоссейную. Фет проползет по болоту,но не разгонится до 50. Шоссер полетит на 70, но по дороге! А тут и в пир и в мир и в добрые люди.p.s. Любой универсал проигрывает спецу. А планетарки они именно неприхотливые универсалы.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

К ролофу нужно стремитбся.Все что ниже уже не интересно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ни одна внешняя трансмиссия не даст такого дикого диапазона! Тут или шоссер,или апхильщик. Или чудить кассету от игла, систему шоссейную. Фет проползет по болоту,но не разгонится до 50. Шоссер полетит на 70, но по дороге! А тут и в пир и в мир и в добрые люди.p.s. Любой универсал проигрывает спецу. А планетарки они именно неприхотливые универсалы.
    Что-то какой-то ерундой попахивает. 600% и даже больше это где не хватит? Тут и болота и шоссе.

Кассета 8ск 11-34 и система 22-42, хошь 60кмч, хошь в торчки вьезжай.

Ролоф то же не панацея.

А если взять 10 или 11ск, там кассету можно и 36 взять, с 40+ уже спереди передач или не будет или две.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Чем вам ролоф не панацея?Попробуй проехать и скажи мало ли тебе диапазона.Хоть в стену едь,хоть держи за 50 скорость...
    Разве что ценой может не устроить-но мы ведь не об этом..

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Чем вам ролоф не панацея?
    Хочу ножной тормоз... Ну ок, ради такого дела я готов переучитсо на ручники, но как крепить дискачи на старую раму?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Чем вам ролоф не панацея?Попробуй проехать и скажи мало ли тебе диапазона.Хоть в стену едь,хоть держи за 50 скорость...
    Целесообразностью. На кой он мне? Мне нексуса8 вполне хватает. Использовал его раньше весной и осенью, когда грязь на дорогах, а летом и зимой велосипед с внешней трансмиссией.
    Опять же летом самый скоростной с внешней трансмиссией, но это уже под вопросом.
    Но все равно, по сухому я ща внешнюю трансмиссию.

Хотя планетарные у меня сильно потеснили внешние(кассетные) велосипеды.

Ну а ролоф мне не нужен и по цене, и по вероятной поломке, и по весу. Вес то у него ещё больше, чем у альфины8.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Хочу ножной тормоз... Ну ок, ради такого дела я готов переучитсо на ручники, но как крепить дискачи на старую раму?
    Оставь ее в покое, купи новую. У тебя какая, что ты так за неё держишься? Не хвз в-34?

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Тут на днях давал наводку на вел с Ролоффом и с Бруксом всего за 500$ . Ажиотажа на форуме не заметил.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Оставь ее в покое, купи новую.
    Ну ок, какие сейчас есть длиннобазные стальные ригидки? Мне чтоб ЕТТ 650мм, но под рост 175см.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У тебя какая, что ты так за неё держишься?
    Чёто немецкое.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Тут на днях давал наводку на вел с Ролоффом и с Бруксом всего за 500$ . Ажиотажа на форуме не заметил.
    То хватает нексус 8....то диапазона мало.Определитесь товарищи чего вы хотите.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Господа,вы определитесь. Либо к сильным либо к красивым. А так чтобы на ленд ровер дефендер скайлайн турбированный гонять,это в фильме форсаж. Там законы физики не действуют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)