<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 06.04.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю нет, ведь в эти выхи мы едем на разведку - вот как раз сейчас и может получиться ВПП![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 06.04.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю нет, ведь в эти выхи мы едем на разведку - вот как раз сейчас и может получиться ВПП![]()
С удовольствием приеду после БГ если такое возможно!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Samurai @ 06.04.2009 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю не успеем, последняя элька в 22:30
а с штанами гонять на БГ не охота))
Ой отвечу всем по порядку :
1ое - Грунты не расскиснут в любом случае... так как это не обычные лесные грнутовые дорожки а дороги такого класса как между селами деревнями... тоесть заезжанные по самое немогу грунтовые дороги которые местами даже лучьше асфальта - так что смело вперед.
2ое - на счет палатки - ну дележки ни какой не будет - куда барышни захотят полезть ночевать туда и полезут )))
3ье - повтор прошлогоднего Весеннего призыва БУДЕТ ! сразу после здачи мною диплома !!!
И последнее - как написано в первом посте - приглашаЮ всех желающих ! по возрасту полу и кручению педалей ограничения нету )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Как знаток этих мест могу сказать:
Мельдино - Ольховик - Стариково = местами проехать по весне сложновато ....
- Затьково - Бережок - Волдынь = приемлемо (грейдера)
Волдынь- Клетино = реальная жесть, даже летом по сухому не просто проехать (!)
Поэтому с таким смелым утверждением:
"Грунты не расскиснут в любом случае... так как это не обычные лесные грнутовые дорожки а дороги такого класса как между селами деревнями... тоесть заезжанные по самое немогу грунтовые дороги которые местами даже лучьше асфальта - так что смело вперед."
согласиться никак не возможно и далеко не везде там машины ездят ... (!)
Теперь про Клетинский бор:
место само хорошее, но из-за того, что там постоянно бывает много народу отдыхающих и с машинами, летом свободное места найти на берегу сложно, то с дровами там очень даже стало непросто
(все, что можно вырубили и даже что нельзя ...),
кроме того там есть еще и сложности с водой, кроме воды из Волги, других водных источников по близости нет (!)
Вывод:
- для столь поздней весны как сейчас, этот вариант похода не самый удачный.
- для полноценного привала в Клетинском бору необходимо брать с собой запасы воды и не слишком рассчитывать на костер
и на отсутствие соседей-автомобилистов.
Мы много лет организовывали в те края велопоходы и привалом в Клетинском бору, но в последние годы отказались от этих красивых мест по вышеперечисленным причинам.
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 06.04.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем вам вода из Волги не нравиться??? На готовку и чай пойдет! Да и с утра особо осушаемые от пары кружек воды ничем не заразятся!!!
Да я то, как раз не раз использовал волжскую водичку для чая и приготовления,
но вот только не все такие смелые, да и вода в Волге по весне не есть гуд - слишком много грязи наблюдается
после таяния снегов.
Так, народ, хватит новичков распугивать!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ой мы так испугались ... что ни куда не поедем...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Да, новичков лучше не распугивать. И так весь сомневаюсь, что осилю указанный маршрут, ведь подготовки то никакой нет, а подводить и задерживать остальных не очень хочется. Вот и думаю, ехать или нет )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)