не, мульти супер, сравнить не с чем но иголок(что камеры протыкают) нахватал якорцев с десятка три. Вынул эти колючки, думал щас шипеть будеть..... аха щаззз
Молча заделало и все.
не, мульти супер, сравнить не с чем но иголок(что камеры протыкают) нахватал якорцев с десятка три. Вынул эти колючки, думал щас шипеть будеть..... аха щаззз
Молча заделало и все.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.04.2018 в 07:41.
Я правильно понимаю, что покрышка бахнула при камерной установке?
Так то это ни в какие ворота не лезет. Я неоднократно ставил покрышки, и качал в камеры по 2 атмосферы на самодельных гетто-ободах.
На покрышках написано, что они это должны держать, и они держали.
Мне кажется, что производители просто покушали ухи. Жаль, что им не вернуть эти покрышки. Так и будут производить с браком.
Я думаю тут еше заломы корда большую роль сыграли. Новую никто еще не бахнул на давлениях 15пси. Походу тот, что в жж стоит можно ограниченное число раз заламывать.
Из новых точно помню бахнувшую сурли, но подробностей что и как не было. Вадим бахал вии и кенду, тоже околоновые. Правда вии бахнула с камерой на голом ободе, а кенду до этого перекачивали с камерой конкретно. Помню была бракованная кривая жужа, у которой корд сновья был поврежден.
Те же карбоновые ремни вообще нельзя заламывать, например, мне кажется параллели вполне явные. То, как заламываются современные фолдинговые покрышки явно не здорово и складывается впечатление, что число циклов таких заломов весьма ограничено. Наверное лучше хранить покрышки с проставками, это дает хоть какие-то гарантии. Хотя пока расправляешь ее из свернутого состояния, все равно пару раз да перегнешь корд под 180 градусов.
Угу, давайте покрышки хранить в расправленном виде и в холодильнике!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)