Да ладно вам на Ворчуха гнать. Ну отлично с нейлоном, пвх гуано. Че сразу то на человека гнать? Про пвх я уже сказал, на том давлении что должно усаживать - корд впивается в толстую ленту. Потом пщщщщщщщщ бабах.
Я взорвал покрыху по его методу, претензий не имею, человек сделал и рассказал.
Кто чем недоволен - прошу ездить на камерах и не читать форум
Tiermann, на самом деле все очень просто. Есть Мулфуты и есть МОБД — это единственные официально бескамерные алюминиевые обода с официальным же конверт-китами в продаже. Т.е. с гарантиями, что все пойдет «так». Все остальное (близзерки, ДТ и т.д.) обескамеривается колхозными методами и тут уже у каждого своя голова на плечах для оценки рисков и последствий, если что-то пойдет «не так»
Даже на близзерках с твоей ПВХ лентой народ катает и в ус не дует. Вон даже взрывами покрышки усаживаетС другой стороны, на этих же близзерках рванули пару покрышек при камерной установке без никакой ленты вообще
![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 21.04.2018 в 20:41.
Vorchuh, вот ищ как? поколение потребителей. Сделал дело, получилось красиво, рассказал бесплатно - а палки то в тебя.....
Ребят, я сам не рад что бахнул покрышку, но может хватит на человека гнать, который добро в люди вынес? аллЁ!
Не, мы конечно можем отрезать ему голову и катать на камерах... но блин, неприятно както, упруго
Tiermann, никто не гонит вроде, тебе чот мерещится)
Vorchuh, или кто-то недогоняет, что по его методу уже минимум 7 людей потеряли в срелнем по 4000р.
Ок, тогда сам, думал помочь
Tiermann, тут видишь какое дело. Каждый сам кузнец своего счастья. У меня работает, собраны 4 колеса, которые эксплуатируются с 6 покрышками, была и ПВХ и нейлон, и с тугими жужами/штормами и с камерными арисунами, работает много у кого (всех перечислять смысла нет), у тебя не сработало. Этим интернет и прекрасен, что читаешь чужое, но косячишь-то в итоге сам. Ни тебя ни кого-то другого никто не заставлял и не принуждал так делать. К тому же скромные предупреждения о возможных исходах были от Дмитрия еще до массового падежа покрых, а с недавних пор они вписаны прямо в заметку. И ты их читал, но решил, что именно тебя это не касается. Вот и все.
Я же как считал, так и до сих пор считаю, что исправная покрышка на адекватном давлении физически не залезет на диаметр, который порвет ей корд. Если покрышка очевидно застряла и не хочет садиться (безотносительно лент, да хоть на голый обод), а ты продолжаешь бездумно нагнетать давление, то кончится это разрывом корда и в данном случае ты сам себе злой буратина.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 21.04.2018 в 21:03.
Качайте до 10psi, там где не встало просто стукните кулаком. Я так делаю.
Никогда ничем не смазывал: вода, герметик, мыло и и.т.д
кмк авиора или нейлон, на этом просто все закрыть к чертям.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Спасибо, Дима, за удаления, вот щас прям мысленно человек все понял
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)