Крылья Крепление крыльев - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 465 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Ничо ему не будет, так же ставил целый год в лифт. Держит изначальную форму и не деформируется.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    во где полезная:
    Фе, колхоз.

Цитата Сообщение от skylol Посмотреть сообщение
    Вырезал подобную фиговину, но поставил только с правой стороны так как слева тормозной диск. С левой стороны прикрепил к калиперу. Чтобы загнуть на 90 градусов грел горелкой.
    Металл нержа толщиной 0,5 мм. взял от шпателя.Вложение 487788
    Гладкая пластина между втулкой и внутренней стороной дропаута? Плохая идея, особенно с дисковыми тормозами: при каждом торможении есть шанс выдернуть втулку с этой стороны из дропаута. Насечки на поверхности контргайки втулки, контактирующей с дропаутом, не просто так.

В общем, думал-думал о варианте SKS Bluemels 28" B65, но сильно много с ними колхоза получается на мой вел
    Нашёл альтернативу, как SKS Velo 65 Mountain, их 2 варианта существует - один на 26, он же заявлен как и для 27.5 колёс, и вариант для 29-х колёс.
    У меня Merida BIG SEVEN на 27.5х2.2, есть ли смысл брать для 29?

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Гладкая пластина между втулкой и внутренней стороной дропаута? Плохая идея, особенно с дисковыми тормозами: при каждом торможении есть шанс выдернуть втулку с этой стороны из дропаута. Насечки на поверхности контргайки втулки, контактирующей с дропаутом, не просто так.
    Нержу зачистил на наждаке с двух сторон. Завтра погоняю и отпишусь.
    усы.jpg
    И обрати внимание, гайка эксцентрика покоится в углублении дропаута.
    Последний раз редактировалось skylol; 21.04.2018 в 14:11.

А другого выхода нет, блюмелсы широкие 65 и не ломаются и устойчивы к деформациям. Скажем спасибо тормозным производителям, они думают что такие крылья ставить можно только на раму и вилку с резьбой. Давно бы выпустили всякие скобы, хомуты, переходнички буквой ЗЮ. Спрос есть, а толку нет.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    А другого выхода нет, блюмелсы широкие 65 и не ломаются и устойчивы к деформациям. Скажем спасибо тормозным производителям, они думают что такие крылья ставить можно только на раму и вилку с резьбой. Давно бы выпустили всякие скобы, хомуты, переходнички буквой ЗЮ. Спрос есть, а толку нет.
    Я хотел узнать про выбор из двух вариантов, какой лучше встанет, 26 модель или 29?

Цитата Сообщение от Anndrey Посмотреть сообщение
    Я хотел узнать про выбор из двух вариантов, какой лучше встанет, 26 модель или 29?
    Ну как вы думаете, налезет ли крыло 26, на 27.5? Я думаю нет.

Ну как вы думаете, налезет ли крыло 26, на 27.5? Я думаю нет.
    Я выше же написал, производитель позиционирует модель 26 на колёса 26 и 27.5. Но примерно прикинув на свои колёса при помощи подручных средств, мне кажется, будет маловато.
    Модель 29 же позиционируется только на 29 колёса.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ничо ему не будет, так же ставил целый год в лифт. Держит изначальную форму и не деформируется.
    Ну, я ж по предыдущему опыта прошлого крыла сужу. Всё, что касалось пола, отвалилось довольно быстро, предварительно расслоившись.
    Цитата Сообщение от Anndrey Посмотреть сообщение
    Я выше же написал, производитель позиционирует модель 26 на колёса 26 и 27.5.
    К сожалению, производитель не пишет, на какую максимум резину с 584 ободами оно рассчитано. Тоже стою перед этим выбором.
    С другой стороны, 27.5" отличается от 26" гораздо меньше, чем от 29".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)