Maffioletti что за байк и сколько может стоить, предложили купить мне нужно назвать цену.
![]()
Maffioletti что за байк и сколько может стоить, предложили купить мне нужно назвать цену.
![]()
Четыре колеса возят тело, адушу...
все зависит от навески, на фото ничего не видно, а также самое важное, если на раме нет никаких букаф похожих на Reynolds или Columbus, то цена как за хлам, от 5к, иначе она может вырасти в разы.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.04.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Чуть подробнее можно? на что обратить внимание![]()
http://www.londonfgss.com/thread18841.html продают за 50 футнов тока раму
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
Самым ценным в это велосипеде может оказаться рама, поэтому лучше (вживую) ее рассмотреть, на то, как и из каких труб она спаяна,
наклеек в те времена не особо было, а вот всяческие клеймы от именитых контор Reynolds или Columbus, присутствовать могут, опять же хитрые и вычурные соединителные фитинги тоже о многом говорят, если все это в наличии окажется рама может оказаться очень неплохой,
можешь попробовать на бироте поинтересоваться, там обладателей энциклопедических знаний поболе, но с такой фоткой, это жестоко![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.04.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Cейчас жду фотографий крупнее.
Довольно интересно сделаны верхние задние перья, нестандартное решение для стальной рамы
FS: Sram PG1070
Решил купить ЭТОГО зверя.
Кто может помочь советом по смене обвески ,на уровень Dior но для шоссе.
Завтра поеду смотреть его живьем.
Ты его купи сначала и выложи фотги, вдруг это и в самом деле мериканьский санадаль под итальянской наклейкой,
рука не поднимется обвешивать хламом![]()
Там манетки на раме ,следовательно вел довольно старый
здесь надо плясать от заднего колеса и установленной сейчас кассеты (или 7 или 6 или пятерника). Что там стоит и как устанавливается: барабан или резьба. Если втулка под старый стандарт, тогда новую кассету поставить нельзя. Отсюдо необходима замена заднего колеса на что то современное и вопрос - влезет ли новое колесо (по ширине втулки) в раму. И если все таки влезет, то тогда уже можно мудрить с объвесом "deor для шоссе". Короче гимор...
(точно не знаю, поэтому могу ошибаться!)
Почитай форумы - потом бери.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)