Актуальность шлема - Страница 739
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках - гоканарейках - для плоскостных поражений - неинфицированных - очень хорош виламин "А" в масле.
    Винизоль опять же неплох.
    Поиск таких лекарств по названию в аптеке ничего не дал.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Поиск таких лекарств по названию в аптеке ничего не дал.
    Мяу....... Витамин "А"
    https://www.google.ru/search?newwind....0.4W8B7opwiSM

Байк

Такого лекарства нет. Возможно, вы искали:

Левовинизоль

https://www.medlux.ru/search?names=%...BE%D0%BB%D1%8C

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Это о чём? о витамине А, онже ретинола ацетат, или о Винизоле? У мну что-то показывает Гугл http://aptkspb.ru/?search=1731%5E%5E...fcoords=&go=go - но может он врёт???
    В принципе - вроде левый винизоль от винизоля не сильно отличается, добавили левого мицетина - хуже не должно стать.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.04.2018 в 02:30.

Байк

Это о чём? о витамине А, онже ретинола ацетат, или о Винизоле? У мну что-то показывает Гугл http://aptkspb.ru/?search=1731%5E%5E...fcoords=&go=go - но может он врёт???
    О винизоле. Поисковиком по московским аптекам я такого лекарства не нашёл. Поисковик даже не знает что это такое. Т.е. он выдаёт не то, что такого лекарства нет в наличии, а что такого названия вообще нет.

Любая травма неприятна и болезненна, даже лёгкая. А я боли очень не люблю ещё с детства. Опять же скорость регенерации повреждённых тканей в детстве и когда под 50 - малость разная. Если раньше у меня всякие там порезы и другие травмы кожи заживали дня за три, то сейчас могут и за две недели не зажить. Так что от травм лучше предохраняться.
    Это не повод напяливать там где не надо на себя ограничивающие подвижность иобзорность подобные элементы защиты.

Байк

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Это не повод напяливать там где не надо на себя ограничивающие подвижность иобзорность подобные элементы защиты.
    А как налокотники и наколенники могут влиять на обзорность? Подвижность они тоже никоим образом не ограничивают. Они не жёсткие. А как узнать где надо и где не надо их напяливать? Как можно предугадать где упадёшь? Падения чаще всего случаются совершенно неожиданно и как показывает практика, хорошо приложиться можно даже на околонулевой скорости. Как у меня собственно и было во всех случаях, когда мне защита спасала здоровье. Кроме одного случая, когда я из-за резкого торможения со скорости километров 25 через руль перелетел. И тогда защита сработала выше всяких похвал. Кроме небольшого ушиба ладони об асфальт, которую спасла перчатка от асфальтовой болезни, больше никаких повреждений не было. А не было бы защиты - травмы локтя и колена, на которые я приасфальтился, мне были бы обеспечены.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

очень хорош виламин "А" в масле.
    Винизоль опять же неплох.
    В свое время в Eгипте разжился сандаловым маслом. Душевная вещь от ссадин и порезов.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    В свое время в Eгипте разжился сандаловым маслом. Душевная вещь от ссадин и порезов.
    ...так вот откуда есть пошло слово "засандалить" )))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

А как налокотники и наколенники могут влиять на обзорность? Подвижность они тоже никоим образом не ограничивают. Они не жёсткие. А как узнать где надо и где не надо их напяливать? Как можно предугадать где упадёшь? Падения чаще всего случаются совершенно неожиданно и как показывает практика, хорошо приложиться можно даже на околонулевой скорости. Как у меня собственно и было во всех случаях, когда мне защита спасала здоровье. Кроме одного случая, когда я из-за резкого торможения со скорости километров 25 через руль перелетел. И тогда защита сработала выше всяких похвал. Кроме небольшого ушиба ладони об асфальт, которую спасла перчатка от асфальтовой болезни, больше никаких повреждений не было. А не было бы защиты - травмы локтя и колена, на которые я приасфальтился, мне были бы обеспечены.
    Посмотрите несколько разных велосипедных дисциплин - трек, даунхил, шоссе вот как спортсмены одеваются, такую защиту и следует надевать, это оптимальный вариант с балансом между защитой, удобством и влиянием на результат.

Как думаете, почему на треке без наколенников, а на скоростных горных спусках с? Потому что на раскачанные ноги трековиков ни один наколенник не налезает?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)