вот мои крепления на фоне колеса
111111.jpg
вот мои крепления на фоне колеса
111111.jpg
Если вы ставите себе полноразмерки, вам уже априори пофиг как вел выглядит. Потому что это подразумевает езду по грязи и дристу.
недели 2-3 назад когда город был полон коричневых от песчанно-солевой смеси луж, я час катался по городу.
вот что я здесь писал посоле этой покатухи:
"вчера катал. лужи большие и их много. скорость не сбрасывал при проезде луж. приехал домой полностью сухой и чистый. даже ступни ног. правда у меня еще и брызговик прикручен к переднему крылу. каретка, передняя звезда и педали тоже чистые и сухие."
и вот фото вела после той покатухи:
G1aoMwZMMWE.jpg
моего фото нет. но смею вас заверить на мне не было брызг и грязи и воды.
Не стал заморачиваться полноразмерками на горный вел, вполне доволен крыльями Topeak XC1/XC11, с конца марта катаю по всем лужами и грязям, выше колена ниче не прилетает, да и ниже по мелочи. Пачкается разве что задняя часть рамы (та что под седлом), ну и спереди на ободе немного остается. Убрать эту грязь не проблема - тряпочкой провели, она и отвалилась вся сразу.
fazan31, переднее крыло там отнюдь не быстро съемное, в силу конструкции хорошо защищает от грязюки летящей без него в район пуза)
заднее да, хорошее быстросъемное крыло горного велика, спину прикрывает надежно, там где заканчивается, уже пачкает, но у меня рама терпит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)