В общем, полистав форум да пересмотрев разные варианты, остановился на таком варианте - SKS Bluemels 28" B65
Правильно ли я понимаю, что мне на мою вилку(Manitou Machete Comp, колёса 27.5х2.2) их только колхозить стяжками остаётся?
вилка.JPG
Крылья для велосипед - это такое специфичное дело. Будь возможность - не ставил бы их вообще, никакие. До этого жил в городе с более сухим климатом, и без крыльев спокойно ездил. А сейчас перебрался в СПБ, а тут дождь через день, прокатился раз по парку и потом сам в стирку, а вел на мойку, сбивать комья грязи. Кстати, что по крепежу к вилке, есть ли какие-то заводские переходники? На Рокшокс нашёл и Сантур, а на Манитоу не находится ничего...
Эти переходники для Suntour и RockShox ставятся именно на треккинговые вилки, у Вас же конкретно МТБ, поэтому ни мест крепления, ни адаптеров быть не может. RSGU хомуты электротехнические Вам в помощь, прочно, надёжно, эстетику не сильно портят, можно резинку снять и термоусадку на него натянуть - ещё аккуратнее будет.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
а по моему крепления на хомуты это колхоз.
посмотрите, вот я делал крепления к основанию штанов. получилось как будто на заводе так задумывалось.
d279336b74180b09090d085efedb8a02.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)