Дружище, в этой ветке, как это не парадоксально, ты про стелс никогда ничего хорошего не услышишь. Почему разъяснять не буду, т.к. это породит очередную волну флуда.
Теперь про вел. Если ты покупаешь вел для покатушек на выходных, то это вполне нормальный и оправданный выбор.
А это вообще шедевр глупости и снобизма. Вот посмотри на мою подпись - у меня два стелса с 2008 года. Мы с супругой катаемся отдыха ради и физзарядки для. И наплевать мне на моду, тренд и пр. людские глупости. Да, что-то менял, что-то не кардинально улучшал. Но менять велы в обозримом будущем не планирую.
Засим резюмирую:
1. Если ты как я - парковый (лесной, полевой, асфальтовый) каталец, то не слушай тутошних завсегдатаев, т.к. только мозги тебе забьют.
2. Если тебя затянет до уровня любительского спорта и длительных ПВД, то тогда наоборот слушай их, ибо плохого не посоветуют.
P.S. Есть тут у нас один почтенный завсегдатай - Джунипер. Вот посмотри на чем, как, когда и где он катает и делай выводы.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 17.04.2018 в 22:42.
Ну с размером колес конечно можно согласиться, бОльший размер имеет смысл. А вот все остальное не особо принципиально, есть нормальные втулки и для 9мм, как и вилки под прямые стаканы.
Вилка и там и там макет, так что сравнивать нет смысла.
Обвес срам или шимано - больше вопрос религии. Шимано более распространенный и больше вариантов для замены если что.
Вот тормоза механику я бы не брал или менял сразу на гидравлику - она более удобная в эксплуатации и не требует постоянной регулировки.
Да именно и то пристрастились только когда взяли на прокат велики в Испании, но там грех не пристраститься![]()
Катались на том же Rockrider 520 и GT Aggressor. Единственно у меня до сих пор вопрос, что отвечает в байке за облегчения подъема в крутые горы (кроме физ подготовки). Мы под 45 градусов не смогли таки въехать, а жаль.
Выезжали в выходные часов на 5-6.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Как вариант модель 2017 года с 27,5, но там уже
Количество скоростей 21 вместо 24
Диаметр колёс 27.5"
Ход вилки 100мм.
Тип тормозов Дисковые механические
Вилка Амортизированная Steel
Тормоза Tektro
Передний SHIMANO Tourney FD-TY71 не Альтус
Задний SHIMANO Acera RD-M361
Манетки SHIMANO Tourney ST-EF65 и не Асера
Правда??? И я не могу![]()
http://stroydocs.com/calc/slope
А тут ваще жалкие 31град![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вполне нормальный вариант для покатушек,потверждено эксплуатацией моего 630.Да и цена норм. Кстати по поводу дисковой механики не согласен ,регулировать приходится максимум 2 раза в год ,при круглогодичном использовании, зато зимой никаких проблем.
PS не в курсе особо по поводу 29 ,но разницу 27 от 26 я точно не почувствовал.)
Последний раз редактировалось torn44; 17.04.2018 в 21:56.
Это я видимо ошибся,
вот участок
https://www.google.ru/maps/dir/Paseo...!1m0!3e1?hl=ru
https://www.komoot.com/plan/tour/cCA...,0.1309347,15z
Komoot говорит 12 градусов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)