Имеются: обода Близерк 90, ПВХ лента ободная, потолок 0,3мм.
Покрышки JJ 4.8 SS, Чао БД 4,9., Д5, Dunderbist.
Никаких проблем с посадкой, взрывами, разрывами и т.п.
Имеются: обода Близерк 90, ПВХ лента ободная, потолок 0,3мм.
Покрышки JJ 4.8 SS, Чао БД 4,9., Д5, Dunderbist.
Никаких проблем с посадкой, взрывами, разрывами и т.п.
На близзерках такой риск имеется, хочется вам в это играть или нет, решать вам. Поэтому использовать нейлон на 70 и 80 ободах, на 90 и 100 — узкую легкую ободную ленту (полиуретан швальбы или тот же нейлон) и ленту из потолка. Ну или авиору, хотя в два слоя она уже эквивалентна потолку 0.3 мм.
Спасибо, картина вырисовывается.
Только вот сомнения мучают, не будет ли много летом мои 4.4 (планировал иметь одну резину на весну-лето-осень).
На 90х ободах 4.0 читал что совсем расплющивается. Но за 3600 обода приличные другие я так понял что не найду.
Или разница между 4.4 и 4.0 фигня?
Все же склоняюсь к одному универсальному набору 4.4 и судя по 1000 страниц обсуждений покрышек единого мнения нет)
Izpankov, все зависит от региона использования и где ездить будешь. У меня 4,4 на 90-х на круглый год, в принципе хватает, если сильно в жижу не лезть. 4.0" на 80-х были 96мм по ширине, 4.4" на 80-х были 106мм и 4.4" на 90-х 111мм соответственно, так что разница в 1см имеется и она ощутима.
Izpankov, ставь максимально широкое, что лезет в раму
Ну весной в грязь со снегом вперемешку залезть очень люблю и вообще пробираться через всякое... С другой стороны, у нас в подмосковье одни грунты да болота. Вес у меня 70, но если навьючить подседельную, внутрирамную вот хочу заказать, плюс на руле палатка со спальником и вода снизу рамы и возможно на руле, если «кормушки» куплю, то наверно все 80—90 мб.
Sadness, нет, 90 )))) Обычные 80-ки, обычная 4.4ЖЖ на камерах была 106. В том, что у тебя меньшие покрыхи на бОльших ободах были почти такие же - не вижу ничего странного.
Самое широкое это 4.4 сзади как я понял чтобы без стрижки и 4.8 спереди. По идее, переднее на накат не так влияет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)