Майские. Кисловодск от Самолётова и Коня :))) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 319

Тема: Майские. Кисловодск от Самолётова и Коня :)))

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 05.04.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как вы считаете, рога (bar ends) в горах - это опасно? Небольшие, сантиметров 6.[/b]
    Я бы сказал, что там такие горы, что рога скорее полезны, чем вредны. Хотя, читая ваши отчеты, я понимаю, что вы приключения с дикими спусками можете найти где угодно.
    Лично я с подвеса рога снимать не буду, ибо с ними подниматься будет проще. А подъемы у нас буду занимать времени куда больше, чем спуски.

Скажите, насколько необходимыми у вас в группе являются наколенники/защиты колена-голени? Я с такими штуками ни разу не катался и все задумываюсь, стоит ли... И стоит ли затребовать их со своей группы. Необходимость шлема у нас не обсуждается, это уже давно всем привычно.

<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 05.04.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите, насколько необходимыми у вас в группе являются наколенники/защиты колена-голени? Я с такими штуками ни разу не катался и все задумываюсь, стоит ли... И стоит ли затребовать их со своей группы. Необходимость шлема у нас не обсуждается, это уже давно всем привычно.[/b]
    Наколенники, налокотники, шлем и рюкзак с защитой спины - это минимальный набор защиты, необходимый при катании даже на небольших пригорках! B)
    Колени - это самое уязвимое для велосипедиста и дополнительная их защита никогда не помешает.
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

офф топом

<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 05.04.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наколенники/защиты колена-голени[/b]

позволяют тебе ехать там и так. как без них ты не поедеш.

(очень жалею что разок у меня небыло налокотника. ужо 2 года =беспокоит локоть ушибленый. на "ровном месте" на горке 5градусов сзади накатил чёртъ на ашанбайке и задел мня)
    хотя продолжаю ездить без наколенники/защиты колена-голени. но не лезу "в пекло"

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 06.04.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рюкзак с защитой спины[/b]
    Я согласен с тем, что защита "лишней" не бывает, но у велосипедиста шансов упасть на спину практически нет. Только вперед - головой, руками, ногами.

Так! Прекращаем рассуждения на тему защиты. У кого не будет шлема с наколенниками - отправлю в парк кататься.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Рога снимать!

Вообще, конечно, личное дело каждого, но я, как живущий и катающий в Кисловодске, вижу в них лишь дополнительний фактор травматизма.От вылета через руль на спусках никто не застрахован и напороться на рога можно за здорово живешь. Конечно, рога жизнь облегчают в апхиле, но по мне лучше будет чуть тяжелее крутить, чем так сильно рисковать здоровьем. 

По кафешкам могу сказать, что более менее приличных точек общепита, где можно недорого перекусить не так уж много. В основном либо заведение типа - "кабак", либо забегаловка с пивом и орешками

У меня есть только наколенники (подарили на ДР) и кантрийный шлем. Мет парашют - кантрийный шлем с пристегивающейся челюстью. В веломире периодически продается. Кто-то говорит, что фигня. А мне по виду нравится.
    Налокотники наверно буду покупать.
    А защитный ркзак только Deuter Attack на ум приходит. Ну не знаю...

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 06.04.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А защитный ркзак[/b]
    Ну это уже черз чур... Джи увлеклись. У тебя защитным рюкзаком будет любой велорюкзак с сеткой на спине и гидратором с водой
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT ava 1.0

Купил билеты на 27е. Буду в Кислом 29го в 13.50.Лёха Скажи можно будет с вами на базе проживать? Сколько стоит? Или брать отдел. жильё?

Ша, черти, ша!
    Мне вернули инет!
    Защита колено-голени обязательно! Налокотники - строго желательно! Каски - необсуждаемо!!!

КонЪ в теме!!!

По питанию, не знаю, но думаю, дешевле, чем в Гелене!
    Хороший фотоаппарат(зеркалку) возьму.
    Мутим справки для бассейна, не гарантирую, но обучу желающих баттерфляю
    Баню, то ж найдём!

Самолётов, давай скатку по Клинско-Дмитровской гряде!
    Яхрома - Хотьково со всеми вытекающими

Добавлено позже (06/04/2009 22:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(KAMAZOVEЦ @ 06.04.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил билеты на 27е. Буду в Кислом 29го в 13.50.Лёха Скажи можно будет с вами на базе проживать? Сколько стоит? Или брать отдел. жильё?[/b]
    Надеюсь, что приживёшься и покатаем вместе!
    Будем познакомиться, а там разберёмся

Добавлено позже (06/04/2009 23:02):
    Жильё ориентировочно зарезервировано, но приедем - посмотрим...
    На улице, никто не останется, а о комфорте - будет тема посмотреть на месте.
    Бюджет от 300-500р сутки/рыло :blink:
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)