Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 541
+ Ответить
Страница 541 из 1004 ПерваяПервая ... 41241341441491511531536539540541542543546551571591641741841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Зашел на БД. И увидел что на место 602 active ds пришел вот такой вот страшный зверь с американскими горками https://www.bike-discount.de/en/buy/...-saddle-733044
    Интересно, это точно удобно? Разве не будет ощущаться что сползаешь, и больше упираться руками в руль из-за этого, или что хочется зад отодвинуть назад? И то что они сделали более острыми углы его, это не будет больше наминать нижнюю часть бедер?

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Да уж, 3 ступеньки это уже жестоко , но я думаю у них на сайте можно найти этому объяснения...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    но я думаю у них на сайте можно найти этому объяснения
    Еще более лучше бла бла бла удобнее бла бла бла после многолетних исследования бла бла бла инновационная форма бла бла бла бла бла бла. Только выглядит один фиг страшно и весит как чугунный мост Посему на современном велосипеде места ему вообще нету имхо...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Еще более лучше бла бла бла удобнее бла бла бла после многолетних исследования бла бла бла инновационная форма бла бла бла бла бла бла. Только выглядит один фиг страшно и весит как чугунный мост Посему на современном велосипеде места ему вообще нету имхо...
    Значит вычеркиваем SQLab

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Только выглядит один фиг страшно
    На вкус и цвет... По мне - странно.

весит как чугунный мост Посему на современном велосипеде места ему вообще нету имхо...
    Что такое "современный велосипед" - спортивный снаряд или просто не старый велик? Это седло для комфортного передвижения, когда пофиг на граммы, ну и на вид естественно тоже, а почему нет, если заду мегакомфортно. У меня например достаточно "современный велосипед" - городской гибрид (собирался с 2014 по 1017) в чистом виде весит 13 кг (в 58 ростовке с кожаным седлом), но нафига мне нужны эти 13 кг, когда я навешу крылья, багажник, удлинитель штока, штырь с амортизацией, руль "бабочка", массивные педали и т.д. - всё для комфорта, но это не красиво, если честно, зато я еду и балдею, мне удобно всё на 100%, а лишние полкило, так я еды на работу больше вожу в сумке на багажнике... Это я всё к чему, что всё относительно, и может, если попробовать, то на другое седло и не сядешь...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Значит вычеркиваем SQLab
    Но многим тут оно нравится, правда не более классическая версия с одной ступенькой, сам тоже думал купить

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    всё для комфорта
    Вот только чем легче вел тем бодрее он едет - тоже начинал с 14кг + крылья, подножка, багажник и прочее. Да и ведь седел много сейчас - большая часть в районе 200г с копейками. Может это конечно и будет супер мега удобным, но кмк 99% что можно найти что-то настолько же удобное, но в два раза легче.

Заметил что старое седло (5 лет-пролого эво нага) при не сильном надавливании на края седла стало скрипеть и заметно видно как рамки прогибаются.
    Раньше такого не замечал.
    Вес у меня обычный.
    Неужели ему приходит кирдык?
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Заметил что старое седло (5 лет-пролого эво нага) при не сильном надавливании на края седла стало скрипеть и заметно видно как рамки прогибаются
    Лично у меня спустя какое-то время после того, как седло начало скрипеть, переломилась рамка

Цитата Сообщение от DimiD Посмотреть сообщение
    Лично у меня спустя какое-то время после того, как седло начало скрипеть, переломилась рамка
    Какой вес?
    тряпка на лице = слабоумие

Надо капнуть немного машинного масла (любого) в "дырки", куда заходят рельсы на каркасе седла. Если треск прекратится или существенно уменьшится - значит просто "дырки" типа "разносились". Ничего страшного, забить. А вот если ничего не изменится - возможно рельсам наступает конец.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)