<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.04.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Точно тебе говорю) Счас лень много искать, но вот логотипы, которые нашлись сразу же -
Tull, aphlux, indjke
Спасибо большое))))
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.04.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Точно тебе говорю) Счас лень много искать, но вот логотипы, которые нашлись сразу же -
Tull, aphlux, indjke
Спасибо большое))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
ВосхитительноВнимание к деталям отменное. Дайте два по два...
![]()
Отстрел башки.
Я - лох.
Уровень желания и умения, вложенный в эти велосипеды, помноженный на талант и цельное комплексное представление о желаемом, превосходит всё, что я тут видел.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
СУПЕР байки))) Зачёт!!))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Впечатляюще.
Может хоть теперь вм поутихнет в щебетании над своими лего-вело-конструкторами, хотя...
Вряд ли.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
О-о-о-о-о!!!
:dribble:
Наконец-то все увидели Великого и Страшного Огненно-пламенного Ghost Rider'a!
Этомеганевыразимословами (тем более культурными), а просто... просто... крууууто!
PS Розовенький тоже забавный, особенно в деталях.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
ох, ни :censoree: себе лисапеды! автор, мотор ставить будешь, чтоб такой вес самому не таскать?и вообще, они для передвижения или типа шоу-стоперы?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй
Они ездят, причем долго и много.
Максималка на чоппере в предыдущей версии - 64 с чем-то км/ч, максимально пройденное расстояние за раз - ~130 км, среднее за покатуху 4-5 часов - 50-60 км. Но это все с остановками, трепом и т.д... Растабайкерам торопиться некуда)))
За прошлое лето по Москве чет в районе 2000 км наездил.
В общем, не стопперы, действующие байки оба... Даже с Виксом один раз катали, но не сильно по говнам, там по дорогам была катушка и по полю немного...
Думаю, с началом сезона кое-что придется донастраивать и доподгонять, ибо ходовых испытаний как таковых еще не было, но это уже абсолютно не критичные мелочи![]()
ЗЫ: мотор ставить не буду, ибо для езды с мотором существуют мотоциклы
![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Просто великолепно!!! Аж дух захватывает!!!![]()
![]()
![]()
<div>
даже захотелось послушать Spiderbait - Ghost Riders in the Sky )))</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 05.04.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да, к сожалению, к веломанскому конкурсу "Кастом-2008" я не успел (хотя чего тут мелочиться - хорошо, что к началу сезона09 закончил все-таки)) Но в 2009-м поучаствую, если он будет и никто не возражает
))
Ибо закончил я его формально, все-таки, в 2009-м, хотя 90 процентов сделано в конце 2008-ого, конечно![]()
Basilisk, minfo, SeRiK, Buba2, Nandarou
Спасибо, я старался)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)