Спасибо, завтра с камерой буду пробовать. У товарища тоже мулефуты такие же, но Bontrager Barbegazi села легко и непринужденно. Видимо потому что она плотнее сидит на ободе...
На новые мулефуты кстати не тянущиеся ленты не привычно ложатся. Складки стремяться возникнуть. Пришлось немного приноравливаться.![]()
Поставил на лето Vee Bulldozer.
С камерой было ставить лень, выкручивать ниппель и т.д, поэтому решил попробовать встегнуть сразу оба борта напольником.
По окружности натянул 26 камеру, чтобы немного прижать борта, и оно легко встало, захлопнулись на 15 psi.
PS. Вчера пропорол переднее колесо, дырка небольшая, в форме звездочки с лучами длиной 3-4мм. В полевых условиях поставил жгут, давление держит. Но думаю, что лучше заклеить изнутри куском от старой камеры.
Какой клей лучше использовать для этого? Супер-клей подойдет, или он разъедает резину?
Лучше просто обратиться в шиномонтаж, чтобы они поставили тебе туда нормальную латку.![]()
NEXTIE
У меня обода 100. При установке по "потолочной" технологии надо ли оставлять ободную ленту ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)