1 мая 2018. Весенний Винегрет ОТМЕНА
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: 1 мая 2018. Весенний Винегрет ОТМЕНА

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Давно пора! Нищебродам здесь не место!
    А где я написал что участие дорогое? Я лишь хотел узнать что мне нальют в бокал на финише - рязанское или бургонское? Имею я право или тварь я дрожжащаяпрежде чем приехать узнатьвсё а не только лишь фразу "....поэтому ничего лишнего, все в духе спорта и воли к победе". Что организаторы имеют ввиду под словосочетанием ничего лишнего?

Ездить харчеваться на гонки...

Следующий этап - столоваться в стиле Славы-байкера

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Ездить харчеваться на гонки...
    даже в советские годы, когда по слухам вся страна недоедала, после гонок выдавали талон на повидлопосещение кафе. У нас в Кирове оно называлось "Спорт". Ели от пуза. Так что эта благоприобретенная привыка имеет давние корни и ничего плохого в этом нет. Ходят же в гости обедать.

Piramidon, потерпи еще этот год, а там и "50+" и низкие стартовые взносы и может даже бесплатно.

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Piramidon, потерпи еще этот год, а там и "50+" и низкие стартовые взносы и может даже бесплатно.
    Это все замечательно но не ясно одно - что у вас на гонке такого замечательного что за это можно вывалить цельных 800р? В Лыткарино колышки с указателями могли бы и бесплатно расставить на поворотах. Вот раньше люди были. Святые. Бесплатные гонки устраивали а таперь...срамота.

Piramidon, ну бесплатные гонки и продержались 2 года Пока запал не иссяк)

За 800 р будет электронный хронометраж с онлайн результатами, большой стартовый лагерь с камерой хранения и укрытием от дождя, музыка с диджеем, отлично размеченная и расчищенная трасса лентой,винегрет каждому участнику, вода.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    За 800 р будет электронный хронометраж с онлайн результатами, большой стартовый лагерь с камерой хранения и укрытием от дождя, музыка с диджеем, отлично размеченная и расчищенная трасса лентой,винегрет каждому участнику, вода.
    Хорошо когда орги, даже такие какбы опытные , только на вторые сутки снисходят до мелочного , на первый взгляд, вопроса потенциального участника и нехотя отвечают сжато что его ожидает за его ничтожные , по современным меркам, деньжищи. Я надеюсь что вы все ништяки выкложили? Ничего не утаили?

Дорогой Алексей Метео!

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    винегрет каждому участнику
    А особо активным болельщикам-переживальщикам винегрет от Velogearance будет?!

Вопрос риторический!
    Ответа не требует!

Всем УДАЧИ на винегрете !!!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то при регистрации никаких скидок для инвалидов, пенсионеров и ветеранов не наблюдается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)