Получил налобный фонарик. Светит прекрасно, корпус алюминиевый, управление понятное, в руки взять не противно. Цена божеская. Годен, вопщем.
Купил с алиэкспресс три цепи. Марка цепей по сайту OUTERDO. На фотографиях сайта - шимано (ну пока заказ шел я подзабыл).
Задался вопросом, какая связь с брендом OUTERDO c shimano. Одни цепи идут как shimano, а эти от OUTERDO. Интернет что-то ничего такое не выдал.
Кто знает, что за этим стоит?
Заказ шел около 38 дней от заказа до СМСки о получении. Было одно продление срока поставки по инициативе "продавца".
Цепи пришли в пэ пакетах каждая и в 2-х общих пэ пакетах. Смазанные вязкой смазкой. 16 звеньев показали расстояние 203.5 мм (от 203,2 по идеалу).
У одного соединительного звена пин был отдельно (выпал), но вставился (сам без повреждений). Надеюсь в работе не подведет.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Подскажите пожалуйста. Открыл спора вчера вернуть деньги да сущие копейки даже 3$ нет а алпюи вынес вердикт вернуть товар обратно. Как это сделать, что бы я не платил за доставку а мне вернули всё. Или забить боли на это всё и не париться себе мозг ради этой мелочи.
"плохое качество" и полный возврат редко прокатывают.
"Не подходят" тоже могли свалить на "сам неправильные выбрал"
Вот сделал бы от 50% до 80% - могли бы вернуть без проблем.
MEHANIK, кстати пришел мне штангенциркуль тот SHAHE
я доволен как слон перемерил все концевые меры и щупы что нашел, точность отличная
https://ru.aliexpress.com/item/200mm...787733177.html
еще угломер у тебя тоже SHAHE )
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)