раме вряд ли чего будет, пока она вертикально в пространстве находится
но на ригиде, да не поднимая задницы с седла, шансов слететь с вела при спуске по лестнице больше
ну и колёса рискуют больше
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
жесткий оффтоп
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
я и поднимая зад, не по всякой лестнице согласен
жалко обода!
Ну, не знаю. У меня мелкая на чугунном ригиде с 20" колёсами, накачанными до опупения, по лестницам нормально съезжала. Не помню, чтобы особо слетала с вела. И, разумеется, в седле это делала всегда, по-другому я её не учил ещё
А колёса... Заднее, вроде, нагружено на ригиде и ХТ одинаково, а на переднее при данных упражнениях нагрузка должна быть меньше.
В общем, я не очень понимаю, почему при таком профиле использования китайкартон должен резко ломаться. Это ж не дропы в контруклон.
я грю, риск падения без амортизации выше
и, соответственно, риск непосредственной встречи рамы с твёрдыми предметами
Хм, я даже на подвесе жопу поднимаю. Думаю, сидя с лестницы - это надо по 200 мм ходов спереди-сзади, чтоб нормально было.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Дима, это антигуманно. Не говоря уж о том, что методически неверно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тогда понял.
Меня больше интересовала достаточность прочности без падений. Подумываю-таки о картонной вилке.
Я начал поднимать после установки карбодоски. На штатном стелсоседле это было без надобности
Если ребёнку интересно и не больно, то в чём проблема?
Вот не уверен. Лучше научается равновесие держать.
Хотя учить привставать, конечно, тоже надо. Думаю в этом году начать.
Лично я бы не решился скорее всего(кроме разве что трейловых рам, но их вроде не особо много и они заметно тяжелее).
Потому-что облегчен по максимуму и никто ничего не рассчитывает? а еще есть усталость и прочий скрытый брак. С нынешней медициной, лично у меня, не очень много желания играть в эту лотерею, особенно когда предполагается катание по лестницам, дропчики, бордюры и т.д.... поэтому руль в итоге взял алюминиевый![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)