Выбор покрышек для XC - Страница 316
+ Ответить
Страница 316 из 405 ПерваяПервая ... 16116216266286306311314315316317318321326346366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4048

Тема: Выбор покрышек для XC

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    Господа. Сейчас стоят Айкон впереди, Аспен сзади. Есть мысли поставить ХКинг вперед, РКинг назад. Будут серьезные отличия и если да, то в чем?
    Серьезных не будет. Появится несколько больший зацеп передним колесом на грунтах. Но если по сыпухе, наоборот могут зарываться. Ну а вобщем и целом классическая пара. А если ездить в основном по твердым покрытиям, то можно полностью поставить rk.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Господа. Сейчас стоят Айкон впереди, Аспен сзади. Есть мысли поставить ХКинг вперед, РКинг назад. Будут серьезные отличия и если да, то в чем?
    Разница будет как небо и земля. Особенно если поставить версии race sport black chili.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Разница будет как небо и земля.
    А что конкретно поменяется?

Я так езжу 2 года , мне нравится . У конти только пока один недостаток выявил - покрышки бьют .

отсутствие боковых грунтозацепов у РК лично я считаю полным ахтунгом. В этом смысле, РаРа выгодно отличается.
    ХК на перед норм.

Веломаньяк Аватар для scissors13
    Байк
    GT Sensor Carbon Pro

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    отсутствие боковых грунтозацепов у РК лично я считаю полным ахтунгом. В этом смысле, РаРа выгодно отличается.
    Согласен полностью. Сам неоднократно испытывал сложности на траверсах по этой причине.

Разница будет как небо и земля. Особенно если
    .... потолстеть до 95 кг.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

А что конкретно поменяется?
    Ну если вот прям конкретно, то дисперсия гистерезиса крутящего момента ассимилирует с когнитивным диссонансом гипоталамуса.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 11.04.2018 в 22:35.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    дисперсия гистерезиса крутящего момента ассимилирует с когнитивным диссонансом гипоталамуса
    Соискание докторской степени?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ну если вот прям конкретно, то дисперсия гистерезиса крутящего момента ассимилирует с когнитивным диссонансом гипоталамуса.
    #штотытакоенесешь?

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Особенно если поставить версии race sport black chili.
    Рэйсспорт имеет настолько бумажные боковины, что после них даже швальбовский лайтскин кажется даунхилльной резиной. У меня от них дикий негатив. Две покрышки райскинг в версии рэйсспорт прожили ровно две лайтовые кантрийные покатушки абсолютно без жести. Одна умерла будучи установленной спереди, вторая - сзади. На первой на боковине вылезла грыжа, так что едва не лопнула камера, пришлось спустить почти в ноль и так еле-еле доехал по асфальту до машины. Вторая получила фатальный порыв на всю высоту боковины во время спуска на мелкой, но местами острой сыпухе. Причем давление было забито нормальное, не меньше 2 бар, то есть боковина не подламывалась. На других покрышках я этот спуск гонял несколько десятков раз без каких-либо последствий.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)