буксировка велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: буксировка велосипеда

Летом живем на даче. До станции 4 км. Вся проблема заключается в том, как доставить один велосипед, без наездника, до станции ЖД. Ну вобщем буксировка пустого вела.

На ПДД-наплевать. Дорожки асфальтовые, ровненькие. Хотелось бы что-нибудь вроде жесткой сцепки изобрести. Может есть у кого готовые варианты?
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Что имеете в виду под "буксировкой"? Буксировка (в привычном понимании слова) велосипедов запрещена ПДД (пофиг, с велосипедистом или без. "Без" слабо представляю даже).
    Вообще, в вопросе минимум информации. С этим велом вы на чём собираетесь доехать до станции? Если на машине- разбираете вел и на заднее сидение, если багажник не позволяет. Или крепление покупайте. Если на другом велосипеде- даж и не знаю, что посоветовать. Разве что тележку купить и в неё раму и снятые колёса положить.

4км можно пройти и пешком с двумя велами, проехать, держа за руль второй, тоже не составит большого труда.
    if you're in control you're not going fast enough

ИМХО, пройти лучше, ибо ехать и катить рукой- тот ещё экстрим На дороге запрещено и опасно для себя же, на грунтовках - десять раз навернёшься...

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

ехать на одном веле и катить второй за вынос очень просто. равновесие держать легко. Скорость небольшую держать, а то пустой вел прыгает. на каком ехать а какой везти- выбирать по удобству хвата и посадки при управлении одной рукой. никакого экстрима тут нет. 4 км до станции даже курица проедет с двумя велами
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

по нормальной дороге- естественно) Просто сужу по своей даче, а там от станции такое начинается, что я не рискнул бы)

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Своими глазами видел у себя на даче как один дачник на одном велосипеде типо "кама" вез на багажнике второй такой же велосипед, привязав его поперек (благо ширина тропы позволяла). Ехал на платформу кого то встречать.

По теме : ИМХО лучше не спеша, за вынос как уже писалось. все остальные возможные варианты (как нибудь хитро повестиь его на спину или жестко привязать для буксировки) гораздо больше времени затребуют.

Байк
    Записей в дневнике
    1

а я обычно левой рукой держу второй вел. Тормозить тут лучше задним тормозом, а ручка его справа.

наверное, и на спину надеть можно.
    И все идет по плану

Байк
    Записей в дневнике
    1

ну зачем извращаца? Просто попробуй проехаца- понравица.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)