TREK или MERIDA, вот в чем вопрос. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: TREK или MERIDA, вот в чем вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 04.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    короче мерида - это трек для бедных  [/b]

Теперь стало наоборот.

да? ну тогда вообще мне вопрос не понятен, конечно трек 6700  

Добавлено позже (04/04/2009 03:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не слушай никого. Бери то, о чём мечтал. Тайвань, Китай... Какая разница? Трек - американская фирма и ниипёт.)) А Мериду обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P[/b]
    Не слушай никого. Бери то, о чём мечтал. Тайвань, Китай... Какая разница? Merida - немецкая фирма и ниипёт.)) А Trek обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Калабог, видимо у Вас в Нью-Бабруйске с юмором проблемы. Не нужно тут устраивать холивар. Понятно, что по качеству разницы между Треками и Меридами сейчас нет. Поэтому это скорее выбор надписи на раме, дизайна, геометрии, стиля и если хотите - философии бренда. Мне лично Трек ближе, на Мериду никогда не сяду. Буквы на раме не нравяца.[/b]
    У вас, похоже на воробьевых горах принято допускать оскорбления.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А Мериду обычно покупают нубы[/b]
    Интересно как бы ты назвал покупателей велобилла, копейкабайк и стелсбайк?

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Merida - немецкая фирма и ниипёт.))[/b]
    Merida — тайваньская фирма, которая производит велосипеды вот уже более 20-и лет. Завод Merida первое предприятие по производству велосипедов на Тайване, которое получило международный сертификат ISO 9002 (Quality management system certificate).
    Источник: История фирмы MERIDA

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 04.04.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У вас, похоже на воробьевых горах принято допускать оскорбления.[/b]
    У нас на Воробьевых обычно очень остро реагируют на такие заявы:
    <div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 03.04.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос.
    У тебя мозг в каком месте растет?[/b]
    А если вы близко к сердцу приняли мои слова про нубов, то сожалею. Не хотел обидеть. Раньше (до кризиса) была такая тенденция: Мериду в основном покупали новички, которые в первую очередь смотрели на задний переключатель. Взгляним сюда: Merida 2008 и Trek 2008. Что купит нуб? Ответ очевиден.

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>

Не слушай никого. Бери то, о чём мечтал. Тайвань, Китай... Какая разница? Merida - немецкая фирма и ниипёт.)) А Trek обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P[/b]

похоже вьюноша близко к сердцу воспринял критику любимой мериды, и до сих пор пытается отомстить по-мелкому
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>

Не слушай никого. Бери то, о чём мечтал. Тайвань, Китай... Какая разница? Merida - немецкая фирма и ниипёт.)) А Trek обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P[/b]

Именно такой помощи и хочется от профессионалов!!
    Респект!

Добавлено позже (04/04/2009 14:00):
    Благодарю всех выразивших мнение.
    Итак, я так понял что действительно серьезных различий нет, и тут дело скорее в личной привязанности, и личной симпатии к какой либо марке, почесав свою голову я всеж прихожу к выводу, что я исполню свою мечту, и куплю себе трек, скорее 6700, (тем более предложения конкретныые были), и не буду размениваться на мимолетное желание.
    Всем благодарен...

Если мухе отрезать крылья
    Если ноги отрезать тоже
    Муха просто умрет со скуки
    Потаму как летать не сможет

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Лось дикий
    Разум победил!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если вы близко к сердцу приняли мои слова про нубов, то сожалею. Не хотел обидеть. Раньше (до кризиса) была такая тенденция: Мериду в основном покупали новички, которые в первую очередь смотрели на задний переключатель. Взгляним сюда: Merida 2008 и Trek 2008. Что купит нуб? Ответ очевиден. [/b]
    Нуб скорее всего купил бы трек, так как в первую очередь смотрит на логотип. Трек "американеский" и стоил подороже, а значит он лучше.

Оййййййййй!!! как вы фсе мне надаели! :baby: я на мериде с 2002 года была калахари и до сих пор живёт(и не обламываюсь) до мериды у меня был аист с 5-ю скоростями-сломалась рама гыгы :invalid: вообще мне всёравно, я выбирал вел только по раме, на тфс она красивая... на трек смотрел :dribble: , на атомы, на вкус и цвет... сами знаете :an14:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)