<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 04.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Теперь стало наоборот.
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 04.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Теперь стало наоборот.
Добавлено позже (04/04/2009 03:00):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Не слушай никого. Бери то, о чём мечтал. Тайвань, Китай... Какая разница? Merida - немецкая фирма и ниипёт.)) А Trek обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У вас, похоже на воробьевых горах принято допускать оскорбления.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно как бы ты назвал покупателей велобилла, копейкабайк и стелсбайк?
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Merida — тайваньская фирма, которая производит велосипеды вот уже более 20-и лет. Завод Merida первое предприятие по производству велосипедов на Тайване, которое получило международный сертификат ISO 9002 (Quality management system certificate).
Источник: История фирмы MERIDA
<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 04.04.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас на Воробьевых обычно очень остро реагируют на такие заявы:
<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 03.04.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А если вы близко к сердцу приняли мои слова про нубов, то сожалею. Не хотел обидеть. Раньше (до кризиса) была такая тенденция: Мериду в основном покупали новички, которые в первую очередь смотрели на задний переключатель. Взгляним сюда: Merida 2008 и Trek 2008. Что купит нуб? Ответ очевиден.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
похоже вьюноша близко к сердцу воспринял критику любимой мериды, и до сих пор пытается отомстить по-мелкому
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Именно такой помощи и хочется от профессионалов!!
Респект!
Добавлено позже (04/04/2009 14:00):
Благодарю всех выразивших мнение.
Итак, я так понял что действительно серьезных различий нет, и тут дело скорее в личной привязанности, и личной симпатии к какой либо марке, почесав свою голову я всеж прихожу к выводу, что я исполню свою мечту, и куплю себе трек, скорее 6700, (тем более предложения конкретныые были), и не буду размениваться на мимолетное желание.
Всем благодарен...
Если мухе отрезать крылья
Если ноги отрезать тоже
Муха просто умрет со скуки
Потаму как летать не сможет
Лось дикий
Разум победил!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Нуб скорее всего купил бы трек, так как в первую очередь смотрит на логотип. Трек "американеский" и стоил подороже, а значит он лучше.
Оййййййййй!!! как вы фсе мне надаели! :baby: я на мериде с 2002 года была калахари и до сих пор живёт(и не обламываюсь) до мериды у меня был аист с 5-ю скоростями-сломалась рама гыгы :invalid: вообще мне всёравно, я выбирал вел только по раме, на тфс она красивая... на трек смотрел :dribble: , на атомы, на вкус и цвет... сами знаете :an14:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)