Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 08.04.2018 в 22:52.
У меня 1 Теща была доктором наук работала в Ленинке историк у нее дома как в музеи книги есть 1600 года ну я как Любознательный товарищ мне интересно стал читать И вот читаю журнал 19 века первая железная дорога Москва Питер Бл сколько там критики что это чуть ли не исчадие ада которое погубит весь мир Люди так устроены все новое их пугает Консерваторы А мне нравится Москва снесли все эти хламудии широкие улицы все набережные сделали для пешеходов Золотая моя Москва дремотная Азия )))) Опочила на куполах !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 08.04.2018 в 23:02.
Ну что делать Москва это Столица и одна из зеленейших Столиц мира я изнежен чистым воздухом ....))))))) Сейчас бензин хороший двигатели современные вред для легких приносит стертая мелко дисперсная резина ее частицы мы вдыхаем !
---------- Добавлено 09.04.2018 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2018 было в 23:12 ----------
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Погода шепчет надо и сегодня ехать ежели кто надумает поехали к 11 у Танка !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)