11.04.18 До Сосен и назад !
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: 11.04.18 До Сосен и назад !

Комбинированный просмотр

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Я не знаю я не могу больше кататься по городу
    Вот согласен - город не самое приятное место, да и машин как-то больше стало. Раньше пробки днем в выходные в городе были редким явлением (я не беру пробки на въезде с дач), теперь - обычное явление. Куда все едут?

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Вот согласен - город не самое приятное место, да и машин как-то больше стало. Раньше пробки днем в выходные в городе были редким явлением (я не беру пробки на въезде с дач), теперь - обычное явление. Куда все едут?
    Просто злой путин сделал всем такую не выносимую жизнь что теперь у всех появились машины ))))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Просто злой путин сделал всем такую не выносимую жизнь что теперь у всех появились машины ))))!
    счастье в консервной банке
    А чего вы хотели
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 08.04.2018 в 22:52.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    просто город и окраины не готовы к такому наплыву Москва не расчитана на такое кол-во. Возжи в 90 отпустили а что будет не подумали, как всегда на авось или не чем думать. А теперь строят дороги но толку мало, позновато и скоро в городе кроме дорог ни чего не будет. Проснетесь посмотрите а у вас перед окном трасса. Многие к сожалению с этим столкнулись. Сами в своем захлебнемся. Печально испортили Москву и продолжают. Иду по городу и не пойму я где или в Киргизии. И Лохин скоро будем только вспоминать, дело время. А так все в поряде если ходить в розовых очках на выборы.
    У меня 1 Теща была доктором наук работала в Ленинке историк у нее дома как в музеи книги есть 1600 года ну я как Любознательный товарищ мне интересно стал читать И вот читаю журнал 19 века первая железная дорога Москва Питер Бл сколько там критики что это чуть ли не исчадие ада которое погубит весь мир Люди так устроены все новое их пугает Консерваторы А мне нравится Москва снесли все эти хламудии широкие улицы все набережные сделали для пешеходов Золотая моя Москва дремотная Азия )))) Опочила на куполах !
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

У меня 1 Теща была доктором наук работала в Ленинке историк у нее дома как в музеи книги есть 1600 года ну я как Любознательный товарищ мне интересно стал читать И вот читаю журнал 19 века первая железная дорога Москва Питер Бл сколько там критики что это чуть ли не исчадие ада которое погубит весь мир Люди так устроены все новое их пугает Консерваторы А мне нравится Москва снесли все эти хламудии широкие улицы все набережные сделали для пешеходов Золотая моя Москва дремотная Азия )))) Опочила на куполах !
    кашель от хорошего не будет
    Все новое хорошо когда с головой сделано.
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 08.04.2018 в 23:02.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    кашель от хорошего не будет
    Все новое хорошо когда с головой сделано.
    Ну что делать Москва это Столица и одна из зеленейших Столиц мира я изнежен чистым воздухом ....))))))) Сейчас бензин хороший двигатели современные вред для легких приносит стертая мелко дисперсная резина ее частицы мы вдыхаем !

---------- Добавлено 09.04.2018 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2018 было в 23:12 ----------

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Погода шепчет надо и сегодня ехать ежели кто надумает поехали к 11 у Танка !

Ну что делать Москва это Столица и одна из зеленейших Столиц мира я изнежен чистым воздухом ....))))))) Сейчас бензин хороший двигатели современные вред для легких приносит стертая мелко дисперсная резина ее частицы мы вдыхаем !

---------- Добавлено 09.04.2018 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2018 было в 23:12 ----------

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Погода шепчет надо и сегодня ехать ежели кто надумает поехали к 11 у Танка !
    По мимо резины целая таблица.

..поехали к 11 у Танка !
    ..поехалипоехали ...порублёвке всторонуЛохина идальше ,еслипойдёт ...посухому асфальду ...токодевайсянормально ,чтобкрутить ,анемамонтрясти...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)