Как вы за них держитесь?![]()
Как вы за них держитесь?![]()
при том, что это фэтбайк? =)
И насчет 4.4 или 4.8, помочь твоей проблеме непросто, т.к. было бы просто, ты бы уже собрал катящий вел и чего-то на нем добился. Но кажется, ты на пути бесконечного выбора архиполезой хни, ботинок на фанере, фар, перчаток, крыльев(список безграничен).
Кончиться это все может плачевно, можно начать собирать велоуродцев и как сутенер-импотент подкладывать их под (около)спортивных жеребцов, причмокивая мол получившеся уродство красота, писк технологий и акме: как он на этоммучаетсякатит )) Примеры уже есть.
Катай на чем угодно, как мтб-вел летом фэт - это из разряда приколов, покатать по фану, укрепить мышцы на трейлах. Вот все, что от него стоит ждать. Если будешь катать с кем-то кто занимается, всегда кто-то скажет "ок ребята, мне через час домой, я поеду" и укатит в точку от тебя, хоть на 4.0 хоть на 4.8 ты будешь, хоть побрей их, включая ноги =))) Так что выбор тут, это рассказывать кому-то из зевак, что вообще у тебя есть колеса и потолще либо что вообще есть и поуже, на них бы ты огого! Но катаешь на широких т.к. это для тебя типа не главное =)) Вот реально в чем выбор. Выбирай.
Последний раз редактировалось trial; 07.04.2018 в 21:44.
Бады дорогие, вызывают кровь из ног и вообще не дело совсем не ехать. Я за катание на том, что есть.
А "что есть" опять возвращается к ЖЖ. Намагниченная прям резина.
Это не хватило денег на 2-й ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶ раму.
Последний раз редактировалось Sadness; 07.04.2018 в 22:32.
Полгода хочу попробовать что-то новое, но то накат не тот, то вес, то ещё что-то.. в комплексе - аналогов ноль. Сделали бы хоть эдну на 120...с весом 1100
Все верно, летом для фэта условия редко бывают (болота да пески) и там все как зимой. В остальных ситуациях стоит воспринимать фэт как круизер или ситибайк, не более того. Если летом не планируется конкретное свинячество, то вообще пофиг, какая резина. Хочешь, ставь большие жужи, хочешь средние, хочешь маленькие, хочешь присуни на оба колеса, хочешь маленькую жужу спереди, присунь сзади и т.д. и т.п.
Седня, кстати, катал на присуне сзади по снего-ледо-каше, ваще ноль проскальзываний, все жду, когда же начнутся обещанные страдания, но уже и зима кончилась, а их все нет.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 07.04.2018 в 22:32.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)