MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 660 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 6595

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir KOR Посмотреть сообщение
    купил велосипед ММ (19 рама), собираюсь поменять покрышки на WTB NANO 2.1 29" RACE TIRE

https://trial-sport.ru/goods/51516/1076553.html

подскажите пожалуйста у кого уже есть опыт подойдут ли такие ?
    Только влезут ли 2.1 со штатным переклюком? Я бы примерил сначала.

А зачем такой развитый протектор? Вон - есть WTB Riddler прошлого года - 45 мм, бескамерка
    Последний раз редактировалось ZeeK; 27.03.2018 в 20:44.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А зачем такой развитый протектор? Вон - есть WTB Riddler прошлого года - 45 мм, бескамерка
    Вот соглашусь. Вообще для использования Муирвудса везде, кроме песка и грязи, ширины 45-47мм (1.75) вполне достаточно - ощущение, как на танке. Отличное соотношение наката, комфорта и проходимости. Если хочется найнера, то надо либо менять, либо снимать передний переклюк. И хотя бы минимальный зазор в 5 мм ведь должен оставаться!

---------- Добавлено 28.03.2018 в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2018 было в 20:40 ----------

Ну вот, теперь реальные параметры настоящей рамы L мне известны (спасибо Vladimir KOR!). А у меня действительно XL. Объявление об обмене с облегчением закрываю.

Так что дурацкую наклейку эту я удалил. Теперь у меня готично-черная рама. И только при освещении в темноте выступает кровавая светящаяся надпись Marin.

Веломаньяк
    Байк
    Marin Muirwoods XL (2017) - сток Specialized Hardrock Sport 19'' (2011) 26er - сток

Доброго времени суток!
    Надоел хардтейл, т.к. все покатухи асфальтовые. Очень приглянулся мне сей хромолевый аппарат. Однако есть ряд вопросов, которые я хочу задать бывалым. Мой вес порядка 130 кг, вкатывать планируется не мало. Какие могут быть проблемы с учетом использования байка таким тяжелым наездником?
    Выдержат ли стоковые обода?

Цитата Сообщение от TMRspb Посмотреть сообщение
    Выдержат ли стоковые обода?
    Если боитесь - можно собрать "нестоковые", вот только ценник будет - половина велосипеда 120 кг + велосипед + рюкзак он точно выдерживал.

Байк

Я себе буду сейчас ставить Mavic A719 назад.
    У меня было 110 кг + вел (ок. 18 кг с прибамбасами) + небольшой груз (до 20 кг где-то). И динамические нагрузки. Ничего не случилось, обода - как новые.

Меня больше волнует рама в последней модификации - особенно в районе дропаутов. На вид тонкие какие-то там сочленения...

Вот где я видел цифру 135 кг для Муирвудса как предельный вес? Может, приглючилось.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Очень приглянулся мне сей хромолевый аппарат.
    Кстати, скоро буду продавать мой нынешний (почти в стоковой сетапе, с апгрейдом переклюков), в СПб.

Веломаньяк
    Байк
    Marin Muirwoods XL (2017) - сток Specialized Hardrock Sport 19'' (2011) 26er - сток

Если боитесь - можно собрать "нестоковые", вот только ценник будет - половина велосипеда 120 кг + велосипед + рюкзак он точно выдерживал.
    Спасибо. Самому не хватает компетенций, а товарищи разделились на два лагеря. МТБшники топят за хардтеловый найнер на сликах с аргументами: «пожалей колеса», «такой байк не под твой вес». Шоссейники же всеми руками за

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    У меня было 110 кг + вел (ок. 18 кг с прибамбасами) + небольшой груз (до 20 кг где-то). И динамические нагрузки. Ничего не случилось, обода - как новые.

Меня больше волнует рама в последней модификации - особенно в районе дропаутов. На вид тонкие какие-то там сочленения...

Вот где я видел цифру 135 кг для Муирвудса как предельный вес? Может, приглючилось.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Кстати, скоро буду продавать мой нынешний (почти в стоковой сетапе, с апгрейдом переклюков), в СПб.
    19 рама мала для мен, 20,5 в самый раз

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Спасибо за ответ)

за хардтеловый найнер на сликах
    При этом забывая упомянуть, что фактичсески нету амортизационных вилок адекватно работающих при такой массе человека: "воздушку" можно надуть, например, по "сэгу", но её работа при этом будет очень сильно отличаться от того, как она могдла бы работать при настройке под массу, допустим, 80 кг. А если ещё и вилку на жёсткую поменять... Получится примерно тот же Муирвудс.

Гораздо интереснее задуматься о другой системе/каретке - стоковый "квадрат" при некотром "не очень аккуратном обращении" у меня всё-таки дал дуба.

Байк

МТБшники топят за хардтеловый найнер на сликах с
    При желании муирвудс лекго превращается в найнер на сликах. Если хочется мягкой вилки, то и ее можно поставить - рама чуть поднимется, но только и всего.

Если катать с минимальным багажом, то можно не париться. А вот если серьезный поход с 30 кг на заднем колесе - тогда скорее нет (задний треугольник рамы!).

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Гораздо интереснее задуматься о другой системе/каретке - стоковый "квадрат" при некотром "не очень аккуратном обращении" у меня всё-таки дал дуба.
    Это да. Всё упирается в бюджет. Но качественные системы-трешки под квадрат вполне бюджетны.

Веломаньяк
    Байк

При этом забывая упомянуть, что фактичсески нету амортизационных вилок адекватно работающих при такой массе человека: "воздушку" можно надуть, например, по "сэгу", но её работа при этом будет очень сильно отличаться от того, как она могдла бы работать при настройке под массу, допустим, 80 кг. А если ещё и вилку на жёсткую поменять... Получится примерно тот же Муирвудс.

Про квадрат я не совсем понимаю. Не столь продвинут.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

При желании муирвудс лекго превращается в найнер на сликах. Если хочется мягкой вилки, то и ее можно поставить - рама чуть поднимется, но только и всего.

Если катать с минимальным багажом, то можно не париться. А вот если серьезный поход с 30 кг на заднем колесе - тогда скорее нет
    Я любитель прохватить вечером с друзьями по городу. Плюс хочу катать на работу. А вот вилки с амортизацией на такую ширину не видел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)