Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2137
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Как вариант - лобзиком, обычным ручным лобзиком, разве что пилки должны быть по металлу. Штырь обжимаешь чем угодно, можно в вынос зажать, можно зажать пластмассовым хомутом. Потом проложить любое колечко для штока и пилить. Колечко - обязательно, иначе исцарапаешь то, чем зажимал. На 1 отпил штока нужно несколько пилок, тупятся!

Возьми несколько полотен, тупится только так
    Спасибо буду иметь в виду А интересно точильные круги (тонкие которые) для дреммеля возьмут?

Всем добрый вечер. В ходе подготовки велосипеда к сезону решил было я заменить звезды системы. Система у меня sram x7 с интегрированной осью и кареткой gxp с выносными подшипниками. Посмотрел видео по замене систем, вроде ничего особенного. Открутил я значит 2 алюминевые втулки левого шатуна под шестигранник. Посмотрел вроде шатун должен был сняться, а он и не собирается. Стукнул аккуратно молотком, не помогло, зато оттуда выпала какая то пластина за которой оказалось какие то шлицы. На видео вроде ничего больше не выкручивали. Посмотрел в инернете ключи похожие, но там у всех меньшее количество шлицов. Так вот возник вопрос как дальше княть шатун и нужен ли еще какой то ключ? Если нужен то какой? Подскажите недовелосиппедисту пожалуйста
    https://cloud.mail.ru/public/Hmjm/y53JsoPph
    Последний раз редактировалось Kombat_t98; 05.04.2018 в 19:02.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Вкрути назад болт крепления и стопорную крышку вкрути и затяни.
    после чего выкрути болт крепления шатуна,крышка будет работать как упор выжимки.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

добрый вечер!Подскажите пожалуйста,могу ли поменять звезды 50 и 34 на 52 и 36.BCD 110 мм.Пятилапка,каретка под квадрат.8 скоростная трансмиссия .спасибо

Цитата Сообщение от Kombat_t98 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. В ходе подготовки велосипеда к сезону решил было я заменить звезды системы. Система у меня sram x7 с интегрированной осью и кареткой gxp с выносными подшипниками. Посмотрел видео по замене систем, вроде ничего особенного. Открутил я значит 2 алюминевые втулки левого шатуна под шестигранник. Посмотрел вроде шатун должен был сняться, а он и не собирается. Стукнул аккуратно молотком, не помогло, зато оттуда выпала какая то пластина за которой оказалось какие то шлицы. На видео вроде ничего больше не выкручивали. Посмотрел в инернете ключи похожие, но там у всех меньшее количество шлицов. Так вот возник вопрос как дальше княть шатун и нужен ли еще какой то ключ? Если нужен то какой? Подскажите недовелосиппедисту пожалуйста
    https://cloud.mail.ru/public/Hmjm/y53JsoPph
    Тебе нужен съемник шатунов стандарта Octalink, вот такой к примеру https://trial-sport.ru/goods/51516/1224026.html

В комплекте с дисковыми гидравлическими тормозами Shimano шли вот такие штуки, для чего они?

Вот эти черные, на сколько я понял, одеваются на головки крепежных винтов зубцы в зубцы, а выступом упираются в конструкцию ( в элемент рамы) по направлению откручивания винтов. Т.о. это штуки, чтоб винты не откручивались. Но вообще конечно, скорее бесполезная вещь. Желтую первый раз вижу.

Привет! Такая проблема: ротор крутится не по кругу, а по эллипсу - лучше постараться исправить или ничего особенного?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Черные-стопорные колпачки,желтая-транспортировочная распорка переклюка,
    короче -мусор это все,другие производители подобным не страдают.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)