а у тебя на стоковом все ок?
и загиб торса к рулю и полубольного позвоночника затылком к лопаткам
Именно
моя проблема видимо в том, что мне горная посадка дает вред позвоночнику, надо удобнее. Плюс заметил: только при пробегах 50+км на выходных, соли уходят и реально становится легче. Но при небольших(2-3км) - скелет опять хрустит и только болят руки... как бы объяснить.. где на ладони подушка между основанием мезинца и запястьем.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Я долго занимался тяжелой атлетикой, потом резко бросил и перешел на сидячий образ жизни и работы, в итоге все это очень быстро заполнилось солями. Фэтом хочу постепенно все привести в норму, т.к. тренажерка и турники привели сразу к травмам (Дим, прошу не переносить в "подготовку фэтбайкера". вопрос только про посадку и руль)
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
В общем мне надо позвоночник привести в норму хорошей посадкой и дальними заездами. И хочу понимать, стоит такой руль выделки при моем случае(посадка более городская) или толку от него почти нет и надо просто больше выкладываться на дистанции