Оффтопик:
Оффтопик:
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это не имхо, а академическая справка?
Ну, тогда я сдаюсь!
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
1. Ну, я не носитель языка мне простительно не знать такие детали.
2. И как по-твоему, по мокрому ровному асфальту слик тоже лучше держит? )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Чистый слик, т.е. гладкий как голова Нагиева - хуже, т.к. подвержен аквапланированию. Если на нем сделать бороздки, отводящие воду, то тогда будет опять хорошо держать.
Кстати, в википедии хорошо написано про слики.
И дело не в площади контакта, а в адгезии.
Последний раз редактировалось Alick; 04.04.2018 в 02:57.
Гкхм, господа...
Всё это очень смешно на самом деле.
А что, широкая покрыха не подвержена гидропланированию?
Тут надо или рассчитывать подъёмную силу, или посмотреть на крыло вертолёта и самолёта! У кого шире и кто быстрей вертится, крутится-крутится https://youtu.be/TYwaoq5M3kU
Я скажу, что широкая подвержена грязепланирвоанию и песчано скольжению))
Вода тонким слоем обычно только на шоссе, ну или в лесу в ливень, а вот грязь она везде есть и широкую резину в ней носит "только в путь".
Всё, что вы пишете о сликах и полусликах выдаёт, что вы на них или не катались, или мало катались, друзья
Просто попробуйте! )
Джаст ду ит.
Для фана, это расширяет навыки владения байком даже в рамках одного велека!!
По-моему это прекрасно! %)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.04.2018 в 04:04.
© Д.А. Пригов
Вчера проехался по рыхлому снегу на покрышке 2.25. Ехал 7 км/час, на фэте с 4.0 там же запросто ехал бы 20.Дурное занятие.
Что там в Битце, подморозило?
техничное маневрирование на жадных между ям от следов пеших .. никакого флоу.. техничный фитнесс онли
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
https://www.strava.com/activities/1490297939
Да забудьте вы про битцу на ближайшие 2 месяца точно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)