-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Круизер для упитанных рэперов![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
какая нахрен разница какой велосипед, я еще понимаю машины люди покупают, чтобы выделится и берут по дороже, но блин велик это вообще ни о чем, да всем вообще пофиг какой у тебя там велосипед, не ужели кто то будет разбираться, подвес там или вообще ригид, потому что велик это спортивный снаряд и тут главное крутить педальки, чтобы лучше выглядеть, что собственно я и делаю, жирок потихоньку уходит. А в место дорогого велосипеда действительно куда полезнее будет купить больше кур, ибо толку больше будет.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
+100500 и похер какой там велосипед, только конченные задроты смотрят на велосипеды, я вот лично смотрю только на баб.
Последний раз редактировалось philz; 04.04.2018 в 22:12.
Конкретнее?)
Круизер, по сути - велосипед, который принято называть дорожником, со специфическим дизайном, и специфическим рулем (слишком широким и объемным), руль и обеспечивает характерную круизерную посадку. Тяжелые, да, потому что рассчитаны на абы кого, и абы какое обращение (и неаккуратную в моторике жертву американского фастфуда выдержит), поэтому рамы, да и остальное железо, почти всегда заметно прочнее современных бюджетных мтв, проверено)) Поэтому же трансмиссии имеют матрасные (сопротивление ветра с таким рулем/хватом, на скорости уже 25+ км\ч, начинается уже сурьезное, давить ветер овер 27 км\ч захочет лишь суровый маньяк) Вот на этой скорости на круизере можно худеть
А 24 км/ч, нередко видел, как стройные девушки на круизерах, по набережной держали минимум на протяжении 5 км.
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.04.2018 в 22:24.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)