Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 823
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Девушки на велосипедах прекрасны все)
    Даже тумбочки с фигурой 120-120-120 верхом на "Ашане" ? Правда ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Открыл весенний сезон, проехал сегодня 30км, за одно взвесился 106кг (рост 185см), вот пруф.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Открыл весенний сезон, проехал сегодня 30км, за одно взвесился 106кг (рост 185см), вот пруф.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/9733...72132_orig.jpg
    Отдал бы вел таджикам, порадуй дворников. У меня один в доме убирается, сломался Стелс, может взять ездить по помойкам.

У тебя же есть другой хламовоз на раме GT, там хоть вилка, диски и размер рамы свой, смысл мучаться, туда и крылья надо переставить.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ездили на круизерах
    Да это просто недоразумение какое-то.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Круизер для упитанных рэперов
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Отдал бы вел таджикам, порадуй дворников.
    В этой жизни - или подвес, или тонна курятины. И то, и то - пережиток времён до Собянина.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Даже тумбочки с фигурой 120-120-120 верхом на "Ашане" ? Правда ?
    Я на таких вообще слюни пускаю)
    Любая девушка на любом велосипеде прекрасна
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    В этой жизни - или подвес, или тонна курятины. И то, и то - пережиток времён до Собянина.
    какая нахрен разница какой велосипед, я еще понимаю машины люди покупают, чтобы выделится и берут по дороже, но блин велик это вообще ни о чем, да всем вообще пофиг какой у тебя там велосипед, не ужели кто то будет разбираться, подвес там или вообще ригид, потому что велик это спортивный снаряд и тут главное крутить педальки, чтобы лучше выглядеть, что собственно я и делаю, жирок потихоньку уходит. А в место дорогого велосипеда действительно куда полезнее будет купить больше кур, ибо толку больше будет.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Любая девушка на любом велосипеде прекрасна
    +100500 и похер какой там велосипед, только конченные задроты смотрят на велосипеды, я вот лично смотрю только на баб.
    Последний раз редактировалось philz; 04.04.2018 в 22:12.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Да это просто недоразумение какое-то.
    Конкретнее?)
    Круизер, по сути - велосипед, который принято называть дорожником, со специфическим дизайном, и специфическим рулем (слишком широким и объемным), руль и обеспечивает характерную круизерную посадку. Тяжелые, да, потому что рассчитаны на абы кого, и абы какое обращение (и неаккуратную в моторике жертву американского фастфуда выдержит), поэтому рамы, да и остальное железо, почти всегда заметно прочнее современных бюджетных мтв, проверено))
    Круизеры же, по распространенной легенде, прародители мтв
    Поэтому же трансмиссии имеют матрасные (сопротивление ветра с таким рулем/хватом, на скорости уже 25+ км\ч, начинается уже сурьезное, давить ветер овер 27 км\ч захочет лишь суровый маньяк) Вот на этой скорости на круизере можно худеть
    А 24 км/ч, нередко видел, как стройные девушки на круизерах, по набережной держали минимум на протяжении 5 км.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.04.2018 в 22:24.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    До как раз жили не особо..., а теперь вон в целом всё доступно и можно кататься. Курятину не люблю)) Брр копаться там в этих костях, хрящах, жире. Ем мясо простое, наггетсы нравятся ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)