Из информации в первом посте: "для роста 178 Вам будет нужно мерять велосипеды размеров M и L c ETT ориентировочно 590-620".
Выбор пал на GT Karakoram 2017.
http://www.jensonusa.com/GT-Karakoram-Comp-29-Bike-2017
По таблице по сслыке при моем росте 178 мне нужен L. Но это какие-то дикие 654 мм ETT. Я уже понял, что рамы у этих GT длинные, но чтобы настолько?
Даже M имеет 634 мм. Почему производитель в таблице рекомендует для роста 160-175 М, и 170-185 L? Что лучше выбрать в моем случае?
посоветуйте пожалуйста. Предлагают Mac 10-12 годов шоссейник с покатой рамой st55, ett57, bb83, вынос 11см. Хороший вариант, но дистанционная покупка. Я рост 185 см, инсим 89 см. Влезу ли я в эту раму? У продавца 186/93 см-говорит что немного маловата. Смотрю соревнования все спортсмены катают с высоко поднятым седлом, т.е. рамы я так понял берут по нижнему минимому. Вот и мучаюсь теперь подойдёт эта рама мне? И есть вариант Orbea прямая рама st60, ett58, хозяин ростом 178см говорит что немного велика рама для него (катался с выносом 8 или 6см). Вот такие крайности нашёл "дистанционно" p/s:калькулятор мне выдаёт st60 ett57.5. Поможите советом люди добрые.
Последний раз редактировалось cergey59; 02.04.2018 в 20:52.
Подскажите, пожалуйста, по ростовке на Merida Big Nine. XL и XXL большая ли разница? на рост 197 искать XXL или XL подойдет?
Товарищи, я уже здесь задавал вопрос про выбор ростовки merida big.nine limited. Решил подойти к этому вопросу более ответственно, сравнив геометрию со своим marin muirwoods 2017 в размере L (прикрепляю таблицу сравнения). Хочу отметить, что muirwoods для меня достаточно удобен. Мой рост 176, инсим 82.
bwn мне уже посоветовал смотреть на М, но я хочу быть уверенным, т.к. возможности примерить не будет.
Если рассматривать лимитед в эмке, меня смущает параметр reach, который на 1 см меньше чем на моем сейчас, и стэк, на 4 см больше. Не случится ли эмка для меня табуреткой?
2018-04-04_151355.png
тут выше были посты камрада, который при аналогичном росте купил merida big.nine limited в размере М, а потом сменял на L
и его посадка (фото была на М ке)
вот http://forum.velomania.ru/showthread...14973&page=103
начало с поста 1029
Последний раз редактировалось gilead; 04.04.2018 в 15:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
GVAR, они все равно закончились. Или где-то есть еще?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
[QUOTE=bwn;7171938]XXL
какой именно Биг Найн - я посмотрю наличие[COLOR="Silver"]
500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)