Здарова всем ))
вот сеня с другом ездил детали покупать для заднего колеса купили , терь он решает по поводу обода ) , у меня вопрос обод алекс рим 34 хороший ?
у меня самого алекс римс дм 24
Здарова всем ))
вот сеня с другом ездил детали покупать для заднего колеса купили , терь он решает по поводу обода ) , у меня вопрос обод алекс рим 34 хороший ?
у меня самого алекс римс дм 24
<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 31.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня фотография не отображается! :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 02.04.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
у меня тоже, хотя вчера фотка была
<div class='quotetop'>Цитата(bbk @ 02.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня, к сожалению, тоже...
Вот ссылка на альбом: http://photofile.ru/users/ovi/96023314/
Поправил - отобразилось нормально.
Что-то с хостингом имхо.
А я сегодня первый раз за полгода одел топталки вместо контактов.
Укоренился во мнении что оба варианта имеют право на существование в пределах моего велосипеда. Перестроился на удивление быстро, но первые пять минут все хотел вернуться домой и воротить все взад. Но поборол себя, буду скилл банника развивать пока лесопарки еще не оттаяли.
![]()
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Скоро стану счастливым обладателем Felt Q600(2008) с белой рамой и пополню ряды фельтоводов, доволен за эти деньги, как слон...
Приедет, отпишусь и сделаю фотосессию...
OVI
Круто!
А у тебя какая ростовка?
В 17,5 ростовку пружинный аморт влезет? А то в рамы маленьких ростовок аморты с бачком не влезают
Кстати:
1)Какой это аморт
2)Как оСЧуСЧения?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 31.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>это нормально, что вынос такой опупенной длины или просто ростовка коротка?
<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 03.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)