Corratec Club! - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1041

Тема: Corratec Club!

<div class='quotetop'>Цитата(Jokernet @ 12.03.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь к вашему клубу )))

Corratec halcon v-vert

Все как в описании кроме что у меня дисковые тормоза и седло corratec

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/324341.html

Проездил все лето остался очень доволен ))))[/b]
    У меня два Корратека .. Халкон 2007 года , проехал на нем 4700км .. Сменил вилку , систему и кассету . Это был мой первый Маунтинбайк за свои деньги прекрасный вел .
    В прошлом 2008 купил уже X-Vert S 0/2 .. совсем другой по ощущениям , жесткий и более острый в управлении . Долго привыкал к дисковой гидравлике , убрался через руль однажды
    Корратеки люблю за скорость и динамику .

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Корратеки люблю за скорость и динамику .[/b]
    :huh: Я так полагаю всё дело в райдере в основном....

Приветствую всех! С февраля 08 года являюсь счастливым обладателем Corratec X-Vert mayon 07. Выложить фото пока не могу, а модель 07 от 08 года очень отличается, не только расцветкой - трубы прямоугольные, а не круглые. Хотя оборудование тоже. Велом очень доволен, за год накатал около 4500км. Хотел было сделать апгрейд, но в зиму не стал, пожалел, оставил как есть (а сейчас кризис ). Посадка кажется более спортивная, если сравнивать с GT такого же уровня. Облизываюсь ну Super Bow.

Приглядываюсь к следующему велосипеду, и таки имею Вам сказать за раму, шо нравится мне вот такой аппаратик - Corratec Super Bow Fun. Но смущает его предназначение. Как он будет себя вести, если на него повесить багажник с рюкзаком? Кто что может сказать про этот велосипед, который я хочу использовать для туризма (шоссе/бездорожье = 50/50; мой вес 80 кг.)? 

Думаю, что для туризма (багажник, велоштаны и т.п.) нужно что-то другое.

<div class='quotetop'>Цитата(Туман Туманыч @ 02.04.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приглядываюсь к следующему велосипеду, и таки имею Вам сказать за раму, шо нравится мне вот такой аппаратик - Corratec Super Bow Fun. Но смущает его предназначение. Как он будет себя вести, если на него повесить багажник с рюкзаком? Кто что может сказать про этот велосипед, который я хочу использовать для туризма (шоссе/бездорожье = 50/50; мой вес 80 кг.)? [/b]
    Я тоже приглядывался к этому Super Boy, цена со скидкой - загляденье! Но когда увидел в магазине вживую, то он меня внешне очень разочаровал. Совсем не как в каталоге. А вот 06-го модельного года (в триале даже такие были) вообще красавцы, и оборудование уровня Х.0 И Х.9.

balou, а у тебя переклюки и монетки тоже sram?

Да, задний X0, передний Xgen, манетки X9. Три года отработали без замечаний. Кассета и цепь тоже sram.
    Странно, но ни одной детали от shimano на велосипеде нет.

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 03.04.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, задний X0, передний Xgen, манетки X9. Три года отработали без замечаний. Кассета и цепь тоже sram.
    Странно, но ни одной детали от shimano на велосипеде нет.[/b]
    shimano стали позже комплектовать. сейчас от sram только кассета, и то не на всех.

А ещё вопрос, до этого какие велики ещё катал, какова разница?

Мне тоже SRAM очень нравится, чётко работает, спереди Х7, сзади Х0, манетки Х0. На моём СуперБой, когда покупал, Race `07, кассета и цепь стояли шимановские. По мере износа планирую к замене на SRAM.

сорри, есть таки шимано - педали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)