<div class='quotetop'>Цитата(pikap @ 02.04.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, мы не критическая масса.
150 человек не поедет. Палюбому. Не знаю, что сделать, но придумаем. Будет до 50-60. Лучше 20.
<div class='quotetop'>Цитата(pikap @ 02.04.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, мы не критическая масса.
150 человек не поедет. Палюбому. Не знаю, что сделать, но придумаем. Будет до 50-60. Лучше 20.
NickOne
Ну ничего, 70-80 же водили... То ещё удовольствие, но доезжали все (ну если не считать -1 на площадной экскурсии)
А вообще, для тех, кто боится неорганизованности и стада, я думаю надо сказать так (для всех): проявите уважение к организаторам, которые всё это придумали, рвут своё горло и напрягают мозги, чтобы вам сделать хорошо и интересно... Я думаю, после подобного вся разрозненность должна бы прекратиться, а кто не прекратит - едет домой![]()
Отлично. Поехали.
Вы планируете ее я так понял провести днем? А почему не ночью?
ночь - другая тема, другие посты, практически другие люди![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 03.04.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему другие люди и другая тема?
Nickone: "Что касается ночи. Сейчас выбрана ночь, потому что один раз мы (южная веломания) покатали ночью по культурной части Москвы, и _очень_ понравилось. Скатаем сейчас так, потом обсудим, когда лучше. "
P.s. Памятник Столице
Я тогда участвовал. Мне очень понравилось.
ММММм....
думаю мона прокатиться![]()
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(DiKi @ 03.04.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Другие не орги, а участнеги.
Ночью все-таки едем в основном потусить.
Днем - тоже потусить, но чуть больше посмотреть и послушать.
Вероятно, в этом сезоне проведем и ночные экскурсии, следите за анонсами.
Но сейчас днем солнечно и весенне (точнее, будет солнечно и весенне), а ночью холодно и зимне.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 02.04.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>просто объявите крейсерскую скорость на передвижении 28-30 км/ч, и что отставших не ждёми всё B)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.04.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Жалко народ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.04.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне думается что 28-30 для группы и притом в городе такая скорость не приемлема, потеряете всех, а перекрёстки, а светофоры, а переходы...Вобщем получится что просто каждый будет ехать сам.
Я упомянул КМ из тех соображений, что там народ ездил как хотел, невзирая на колонну, что надо ехать в два, а то и в один ряд, не гонять по тротуарам, не распугивать пешеходов, в колонне вести себя предсказуемо, не шарахаться из стороны в сторону... и масса ещё всяких замечаний. А управлять колонной в городе очень сложно, нужно быть уверенным в каждом, это достигается только частыми скатками и, может быть, каким-то образом влияние коллектива на нерадивых участников, нарушающих правила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)