-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Под ПВД я имел ввиду покатушки, организованные тут на форуме, а это не 6-7 часов.. и уж тем более не 3-4.
Больше всего нравилось кататься с Valentin Gvozdev (у него обычно ПВД около 100 км), но периодически катал и с ребятами, предпочитающими темп побыстрее, или позамороченней маршруты, например, Nebunis (у него маршруты короче и часто остановки, но протекали в основном по лесным тропам.. в общем выматывают).
На разделочник уженасос....накрутила ?
---------- Добавлено 02.04.2018 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2018 было в 23:59 ----------
Ну и продолжай, в среду короткую, темповую треньку, на 1-1.5 часа.
Во, из Митино, там до красногорской трассы 5 минут на оленях.
Вы вообще в телках разбираетесь? У меня есть вел с белой резиной сидушкой и оплеткой и всяким- проверено в парке- ух ты какой! (цена ему 3 копейки собрал с али)- а рядом новый капроноагрегат за 150 по распродаже- нуль внимания. Кадр со мной прямо челюсть отвесил. Так что это он для вас клевый- а бабам пофик!
Бабам, имеющим во владении виллу в подмосковье, и автомобили уровня маклларен - не пофик!
Твой ашан сравнить и отценить с в сравнении моим ТТ они точно смогут!
В чем я 1 раз и убедился на личном опыте.
А мокрощелки ведущиеся на "белой резиной сидушкой и оплеткой и всяким" - идут лесом!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)