Тогда сам, чтобы не посрамить себя и коллег, распиши мне механику фикса!
А я посмеюсь над твоими выкладками и выкладками твоих веселых коллег.
Потому что ты и они не знаете что такое механика фикса.
Механику движения обычного велосипеда с отключаемой трансмиссией с грехом пополам ты и они распишете со ссылками на ученого Ньютона.
А как ты и они распишете механику велосипеда, когда у него в движении всегда работает передача?
Самое смешное в том, что механику фикса еще никто не описывал!
Даже уважаемый всеми велосипедистами мира Шелдон Браун (Sheldon Brown) не смог описать подробно.
Потому что помер уже.
Разве после себя оставил о фиксе вот это:
Думаю, что ты с коллегами в мистику фиксированной передачи не веришь и подтвердишь ее расчетами?
Давай, лучше после твоих выкладок?
Ведь вы с коллегами такие умные механики, что просто жуть!
Порадуйте окружающих велосипедистов серьезным и точным описанием фиксопередачи!
Может в цифрах и совпадет что.
Мухо, тебе уже давно пора дополнить мистера Брауна.
Хотя что от этого изменится, я не знаю.
У булхорна по сравнению с бараном нет только нижнего хвата, за дропы, который в городе и не нужен. Остальные хваты есть.
Дык учение о фиксе дополнено мною уже давно.
Терминами "Маховик", "Рекуперация энергии" и "Запасной мотор".
Это и есть главные составляющие механики фикса в нагрузку механике обычного велосипеда с отключаемой трансмиссией.
Они позволяют более точно описать сложное движение велосипеда с фиксированной трансмиссией.
Изменяется само понимание фиксопередачи, оно становится более глубоким и осмысленным.
С таким подходом расширяется область применения фикса в тех областях, о которых фиксеры (в основной своей массе) даже и не задумывались.
Примером тому служит мой третий фикс Инди.
Без знания механики фикса я такой велосипед не собрал бы даже в своем самом страшном сне!![]()
...........
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:19.
...............
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)