не проще сходить в ближайший магаз, попросить искомое железо и сравнить живьем?
купил Sharktooth и что с ним делать..
под занавес второй зимы он у меня, наконец, появился
68мм на 45мм ободе
бескамерно встал легко, по крайней мере, и воздух держит пока
конструкция забавная - стенки тонкие, как у Crux, а вот под протектором резины не пожалели - без воздуха покрыха стремится согнуться по этой границе
---------- Добавлено 02.03.2018 в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2018 было в 00:20 ----------
через день уже почти 70
и Канноли почти 71
на лето оставить на втором вилсете и подкачивать до 30 постоянно - глядишь, как надо раздуются![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Гутен морген.
Прошу тапкой не кидать!
Вот сижу ломаю голову! (хочу купить корову, но не имею возможности, могу купить козу, но не хочу).
Ежели взять для начала 10ск комплектацию: 10ск кассета 11-46, 10ск манетка, естессно 10ск цепь.
Условия те же - каретка 73 мм, задняя втулка 135 мм. Резина подразумевается 29*3дм, то бишь подразумевается, что она будет шириной не менее 75мм, наверно.
Вопрос - какой брать задний переклюк?
Рассматриваю только бренд СРАМ. Шаманить с 10ск? Будет ли он кидать на 46 звезду?
В описаниии написано максимум 42.
А вообще хотся сразу взять 12ск переклюк СРАМ, ну на перспективу, ежели потом получиться все таки вкрячить 11ск кассету 11-50.
Вопрос - полезет ли и у будет работать 10ск цепь в 12ск переклюке СРАМ?
За честные и объективные ответа - Большое спасибо.
ты чего выгадать-то пытаешься?
какая часть трансмиссии у тебя уже есть?
У меня есть идея сделать 11-50 11ск. Но так как совершенно не понятно как цепь будет вести себя с резиной, то для начала может стоит взять 10ск все, кроме переклюка. Переклюк хотелось бы сразу взять универсальный 12ск, на случай если будет возможность модернизации от 10ск до 11ск - то бишь будет видно потом что полезет и 11ск кассета 11-50. Какой ширины будет резина на тех ободах что я выбрал - тут тоже не угадаешь. Резина будет ВТБ 3дм, Обода - Оззи спанк 40мм.
очевидно, что с 12ск зазор до цепи будет меньше, чем с 11ск
нафиг, спрашивается, надо 12?
что за рама?
11-скоростным
у меня gx 1x11 прекрасно справляется с кассетой 11-50
не могу не высказать недоумение выбором ширины каретки и задней втулки, кстати
раз уж кастом, то можно предусмотреть всякое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)