главное!
утром!
проснуться!
живым!
(с)
главное!
утром!
проснуться!
живым!
(с)
спустился с гор..
четвёртая ссылка:
Сервер временно не отвечает
Повторите запрос позже
ЗЫ просьба к тем кто точно там будет и кто знает дорогу, киньте в личку свой телефон, а то я скорее всего опаздаю на полчаса к месту встречи у метро.
я собираю людей у метро "битцевский парк".
тел. 8-910-476-2623 (дима)
опоздавших ждем минут 15-20 и выдвигаемся.
ps вниманию опоздавших: поимейте совесть - возьмите некоторое кол-во горячительного на долю ожидающих вас..
спустился с гор..
На костре глинт?
Имхо изврат.
"Forever forge ahead and keep the dream in sight!"
ПОПРОБУЕШЬ ПОНРАВИТСЯ.....МЫ С ВОВАНОМ ВООБЩЕ ВАРИЛИ НА КОСТРЕ В БАНКЕ ИЗ ПОД МАСЛИН....ПОЛУЧАЛОСЬ СУПЕР.....ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ЗАЛИТЬ ТУДА ВОДОЧКИ ПОКА ДЕВУШКИ ОТВЕРНУЛИСЬ![]()
![]()
![]()
Я ПОВЕДУ ГРУППУ ОТ МЕТРО ЯНГЕЛЯ...ПЕРВЫЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА ...ПОСЛЕ ТУРНИКЕТОФ ВЫХОД НАЛЕВО И НА УЛИЦУ
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ [size=18] 8-916-306-21-37 ....ПРОСЬБА ПРЕДСТАВЛЯТСЯ НИКАМИ А ТО С МНОГИМИ БЛИЗКО НЕ ЗНАКОМ....
т.е. основная масса будет без байков?
для увеличения среднего кол-ва байков на душу байкеров можешь взять свою новую раму. опаздывающим будет легко разыскать место встречи по раздающимся оттуда крикам "вау"
спустился с гор..
Привет.
То Spidem.
Я приеду с Женькой к Теплому стану.
И у меня предложение. Поскольку хочется угостить Веломанию свежими блинами, т.е. изготовленными в минимальный срок перед встречей, а хочется чтоб комков было поменьше, давайте перенесем встречу на 13-00. Пока основная группа у Янгеля закупается в гамазинах все равно пройдет достаточно времени и к месту масленицы все приедут в одно время (вероятно ближе к вечеру :badgrin: )
Тем более, Серега тоже хочет попозжее.
Spidem? отзовись, пока на связи, плиз.
Пусть всегда будет велик!
Селена
позжее не надо, если ты про меня что хочет позднее, так этого я не хочу, это связано с тем что я из области с севера еду, и на метро потом не хочется ехать(я своим ходом)
зачем теплый стан?
надо м.битцевский парк!
это конечная рыжей ветки
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)