Kotofej, о нет, не при чем, это я просто написал как-то по инерции, пока вел собирал все как-то времени не было, давно хотел, а тут с гриппом слег, вот отходить начал, да постельный режим, так и запостил )))
Kotofej, о нет, не при чем, это я просто написал как-то по инерции, пока вел собирал все как-то времени не было, давно хотел, а тут с гриппом слег, вот отходить начал, да постельный режим, так и запостил )))
"Грипп" сейчас злобный, даже мне, латентному массажисту - у друзей полностью не удалось лёгкие прочистить - одни хорошо, а другие - есЧо подкашливают. Выздоравливайте.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Копия Ижевской - а она в свою очередь копия STRADA, Рекорда (до сих пор лежит.... выбросить жаль - а 42 как-то не в звезду уже)
еще несколько фотографий процесса
Т.к. велосипед собирался для поездок на работу, 7 км., пол-пути по велодорожке, асфальт, парковая зона, практически в одном режиме и вторая половина тоже велодорожка, но нанесенная на тротуар - тротуарная плитка, светофоры/бордюры и выбегающие пешеходы, что подразумевает частые переключения передач, для меня манетки на нижней трубе рамы неудобны. Поэтому мой выбор пал на бюджетные дуалы Shimano 2/7ск. STA070LIX+RIX, соответственно трещотка на 7 скоростей, задний переключатель Shimano Altus RD-M310, передний оставил сток, тормоза собрал, заменил колодки, старые совсем задубели.
Последний раз редактировалось zloybeach; 02.04.2018 в 13:39.
zloybeach, а долго еще кирпичи под спойлерами разглядывать?
Мало того, деже если вытащить оттуда ссылку...все равно не видать нихрена
зы: понимаю, тебе то наверняка видно...ну сам и разглядывай тогда
зы: ссыль гугля вроде, регистрация есть...ты доступ общий в альбоме открываешь?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, доступ давал, потом открывал альбом на чужом компе, два раза неверно ввел пароль, третий не стал... пришло письмо от гугул что кто-то пытался войти под вашим аккаунтом, сейчас глянул - доступ закрыт. Открыл. Сейчас грузятся?
У мну нет - но у мну чего-то на компе не хватает, не все картинки открывает.
зы: а про этот вел говорили, что "4 пальца" ? Я вот чего не понимаю, верхняя труба при увеличении ростовки длиннее же? А тут еще и вынос овер100.
Почему вопрос? Я же писал, что поставил барана, 560 рама, вынос пришлось вместо 80 ставить 40 из-за более дальнего хвата на пистолетах.
Кстати вчера выкатил, растягиваться дальше не желаю
Последний раз редактировалось uncle sergio; 02.04.2018 в 14:18.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)