Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2385
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Atakeru, меня неожиданно приятно удивил фонарик ФОТОН MS-1700S из Ленты за 300 руб. От неожиданности поймал зайчиков, приятный яркий желтый свет (один мелкий диод). Брал в машину, чтобы лежал там и ждал своего часа. Правильного луча ждать не стоит, но может подойдет.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Atakeru, Convoy S2+ или тут с Т6-3B и 7135х6 + LiitoKala Lii 100 или тут или тут + 2* LG 18650MJ1 + «народное» крепление. Это прям минимум, ИМХО. Если именно фонарь, а так конечно можно купить недорогую велофару с небольшим аккумулятором и возможностью зарядки по USB.
    Последний раз редактировалось Xenamont; 31.03.2018 в 12:36.

Цитата Сообщение от Xenamont Посмотреть сообщение
    Если именно фонарь, а так конечно можно купить недорогую велофару с небольшим аккумулятором и возможностью зарядки по USB.
    У меня сейчас велофонарь(может его можно назвать велофарой) с декатлона(куплен был в свое время за 1000р, не знал я тогда про алиэкспресс и сову и что-то другое нормальное что можно было купить вместо него), такой прорезиненный еще, который можно заряжать от усб, маленького аккума который внутри него часов на 5 хватает, но только потому что он светит отвратительно, даже чуть хуже чем светодиоид в смартфоне.
    Не хочется получить те же яйца только впрофиль, нужно что-то в пару раз поярче, а за такую цену(до 500р, больше нету) как понимаю велофар нормально светящих не существует.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Не хочется получить те же яйца только впрофиль,
    Не получится. Конвой даже с 1А драйвером светит заметно лучше смартфона. На порядок лучше.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Не получится. Конвой даже с 1А драйвером светит заметно лучше смартфона. На порядок лучше.
    конвой в недоступном мне ценовом диапазоне, поэтому для меня не варик... я имел ввиду про "недорогую велофару с небольшим аккумулятором и возможностью зарядки по USB"

Не хочется получить те же яйца только впрофиль, нужно что-то в пару раз поярче, а за такую цену(до 500р, больше нету) как понимаю велофар нормально светящих не существует.
    Любой фонарь с рефлектором (не с линзой) будет светить на порядок лучше смартфона.
    Ссылки вряд ли кто-то тут даст, и в любом случае это будет лотерея (относительно качества).
    Конвои просто проверенные, надежные, в вменяемым драйвером.

Аккумулятор к нему надо покупать отдельно. С защитой. Например Панасоник, или Самсунг, или LG.
    Не стоит покупать сборки "фонарь + аккумулятор" - в сборках макет аккумулятора.
    Ну и зарядку.

Цитата Сообщение от Xenamont Посмотреть сообщение
    Atakeru, Convoy S2+ или тут с Т6-3B и 7135х6 + LiitoKala Lii 100 или тут или тут + 2* LG 18650MJ1 + «народное» крепление. Это прям минимум, ИМХО. Если именно фонарь, а так конечно можно купить недорогую велофару с небольшим аккумулятором и возможностью зарядки по USB.
    Суммарно дотянет до феникса за 4500р? Ну вы поняли.

Не хочется получить те же яйца только впрофиль
    Довольно понятно что за $5 вы ничего хорошего не купите, в принципе. Будут те же яйца. Поднимайте в разы цену, лучше во много раз.

Неделю назад видел велофару где-то за $6, но на амазоне (не знаю сколько будет стоить почта), сейчас почему-то закончились, но может скоро появятся снова: rokkes blf01. Cutoff (какбэ). Его на mtbr.com хвалили (за такие смешные деньги, само собой; по сравнению с нормальными фарами - конечно это какашка).

а за такую цену(до 500р, больше нету)
    Клон MJ-808 и искать б/у аккумы 18650 в сервисах по ремонту ноутбуков, могут отдать недорого. Кое-как в 500р уложиться можно.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Клон MJ-808
    А Максим-Сед как-раз ссылку даст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)