Крылья Крепление крыльев - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 465 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 02.04.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на повышенную травмоопасность крепления крыльев. Торчащее железо это не дело[/b]
    +1

нужно "ободрать" напильником . а можно и сточить прям до гайки.

есчо расдобыть фиксатор резьбы в автомагазинах (синий или белый. тот который не намертво крепит) или самоконтрящие гайки пользовать.

можшо и "винты" с внутрянной резьбой использовать.могут называтсо стяжка мебельная (полугруглая шляпка под шлиц)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.04.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lis Yalta
    ValeryT
    tuftoed
    получают по устному предупреждению за флуд. Лису вообще должно быть стыдно - модератор, тоже мне. Сначала сами что-нибудь полезное напишите, чтобы с пафосом критиковать.
    Флуд потёрт. Автору - спасибо от тех, кому поможет его труд.[/b]
    Угу... Авторам всех троль-постов и троль-тем вчерашних тоже вынес предупреждения? Ась? 1 апреля - так 1 апреля.
    Двойный стандарты - не есть гуд, камрад.

Покайся!

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно конечно, с чертежами размерами, с описанием как работает.
    О моих самодельных перепускных клапанах для двухкоронки Марзоччи
    Дропофф Трипле.[/b]

Лис, это безполезняк - двойные стандарты кругом. За посты типа "стелс-гавно и не катит" - никто не предупреждает. А как напишешь "тема гавно, колхоз - лажа", так сразу и горчичник

ValeryT
    получает предупреждение за пункт 3.11 в соответствии с 5.2 Правил Форума.

Чингачгук

это ужасно несомненно ну как там ЧСВ? повысилось?

Нарушение пункта 3.8, 3.11 Правил форума, еще одно предупреждение.

если у кого есть сломанные\ненужные SKS и вы готовы их продать\поменять на сок\подарить велкам в личку
    Продам : . Звезды . Жилет .

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

Переднее норм, заднее смотрится немного по-колхозному. Я, конечно, понимаю, что зато грязь не летит, но всё же.

Автор - респект за рукоделие! Если это всё ещё и не дребезжит - вообще супер.

Но я бы такие себе не стал делать, байк под другой стиль...да и я другой))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Респект чувак Я тут перед новым сезоном решил глянуть про крылья. Я по осени таким же способом крылья такие же крепил. Сздаи все легко, только вот спереди гемор. Но также купил хорошие хомуты и их как кронштейны для усов закрепил. А вот вместо усов я использовал тягу для монтажа гипсокартона. Но она падла толстая и сложно гнется. Про спицы это тема. По защите такие же результаты как и у тебя. Вот только крылья брал за 180р и на 26" под колеса. Но вот чую что надо брать на 26" колеса 28" крылья. Верно?

Мозговито сделано! Не эстетично-зато САМ! Молодец!

<div class='quotetop'>Цитата(Cranfan @ 04.04.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Респект чувак Я тут перед новым сезоном решил глянуть про крылья. Я по осени таким же способом крылья такие же крепил. Сздаи все легко, только вот спереди гемор. Но также купил хорошие хомуты и их как кронштейны для усов закрепил. А вот вместо усов я использовал тягу для монтажа гипсокартона. Но она падла толстая и сложно гнется. Про спицы это тема. По защите такие же результаты как и у тебя. Вот только крылья брал за 180р и на 26" под колеса. Но вот чую что надо брать на 26" колеса 28" крылья. Верно?[/b]
    В принципе, я брал на 28 из-за отсутствия других вариантов. Плюс 28 дюймовых крыльев в том, что их можно немного расширить. После того как их расширить, они превратятся в 26 дюймовые, но более широкие.

Добавлено позже (05/04/2009 10:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень похоже на мои крылья SKS
    Только SKS пластиковые и меньше весят и выглядят поэстетичнее
    Я переднее крепил проще - прифигачил к эксцентрику а сверху хомутиком к горилле
    Кстати на этой вилке можно было не извращаться и прикрутить теми винтами, которые ноги в штанах держат (снизу на штанах по одному), на аваланчевской я делал именно так[/b]
    Можно конечно и к штанам, да и выглядело бы менее кустарно. Но есть одно но, чтобы снять-поставить переднее крыло, нужно почти полностью разбирать вилку, потом ее смазывать, ибо когда ноги в штаны засунешь, кучу смазки снаружи останется. Я вилку крайне не люблю разбирать ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)