Чингачгук, сильно сомневаюсь - там прилично утоптано чтобы быстро растаяло, да и на прошлых выходных только слегонца в нескольких местах взрыхлили, так что не думаю что даже к следующим выходным можно будет проехать по асфальту(вариант с грейдером, солью или углем не рассматриваю).
Короче Санаторная алея ждет социопатов, ну или можно от Соловьиного до психушки покатать. вполне вероятно что к этому моменту Новоясеневский тупик более менее оттает.
...а все от того, что я на тех выходных шиповку снял. Вот хоть обратно вешай ради одного дня.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Кто-то на Романтичке разбил днём левый и правый края тропы... Велосы сделали гадскую колею, пешки пробили дыр по колено (чего они там делали?)
Начало было - огонь, то есть снегобетон ) Широко, накатисто.. Но всё быстро испортилось: после первой шпильки (сначала влево, потом резкий поворот вправо, это всё уже после бывшего дропа над страшными корешками) сорвало переднюю покрыху, цапанул дерево, упал в сугроб (вправо)..
Далее ехал, но таскало по колеям...
Кое-как держался, но в слился после мостика, к которому не смог заехать (забыл про него, и даже не понял где нахожусь в момент подъезда, мозг был занят балансом)..
Если бы днём не катали по каше, то ночью было бы по силам проехать даже на циклокроссе, наверное.
Ну или надо опускать седушку с асфальтовой высоты, и ловить баланс.
Вообще, интересно...
Ещё крылья хлопают мерзостно и паскостно..
Укатался до потери сахара в крови, даже поплохело по дороге домой.
https://www.strava.com/activities/1480610071/
Когда выехали начался небольшой снегопад, через два часа не было видно своих же следов.
Клёво катнули!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это все потому что слики у тебя были недостаточно узкие.На 1.5 попробуй, глядишь прорежешь до центра...
На фэте вчера Романтичка отлично зашла, только в один раскисший подъем не заехал. Все остальное не с летней конечно скоростью, но вполне достаточно для получения удовольствия от трейла а не борьбы с ним.
И Фееричный тоже весь чисто проехал.
В лесу ШИКАРНО, на дорогах полный фарш. Романтичка вторая половина не едется от слова совсем, первая половина укатана, а вторую как будто никто не ездил. Вторая проблема это встегиваться в педали. Раз наступил и все пиши-пропало. Репка/Ежевичка только по лыжне (да простят меня лыжнеги), слева справа метровые сугробы. Приехал вот такой:
images.jpeg
А, и да, тормоза скрипят. Неприятно.
Вывод такой: жду лето)))
Последний раз редактировалось pakhtunov; 31.03.2018 в 20:15.
[URL="https:/
А я проспал и не переобулся. На шипах выйдет ещё большее месиво, видимо. Ну что ж)
только ты ошибся, 1.25.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Ну, вот ты её и испортил, скорее всего. Запомнились следы от двух фэтов.
Нафига катать по каше портя фэтами тропы? Вы чё ваще?!
Изверги!!!
Ночью-то можно было всё заехать, и съехать.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
а Кленовый почему не поехал, Кленовый по тебе плакал
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
pakhtunov, здесь не принято матом писать, см. правила форума и удаляй, пока не прилетело от модератора.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Значит надо 1.0. Или пора уже на циклокросс?
Как я мог ее испортить если ни разу не вылетел? Полегче. А ночью я сплю.
Да, следы на Романтичке были до меня, причем от обычных намного больше. Что и неудивительно...
Съезди еще на Фееричку посмотри. Впрочем сегодня уже поздно, не сможешь.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)