Четырехподвес
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Четырехподвес

[attachment=20728:2.jpg]Один незнакомый человек вышел на меня с просьбой взглянуть на вел и прикинуть можно ли его продать... увидев такое я немного удивился инженерной мысли... получается четырехподвес O_O амовыносов я пока еще не видал... какого года выпуска вел не знаю, владелец говорит что у него колеса 24 дюйма... кто что может сказать про такое чудо?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    итак.. есть у меня дома велосипед для даунхила, собираюсь его продавать. марку и модель выяснить не удалось, на раме написано Apache, 2000, mtb 24, агрегаты shimano и tranz x. похоже, что велосипед сборный. мне он достался лет 5 назад, привезен из таиланда, о чем свидетельствуен надпись golden hill (погуглив обнаружил, что это дилер в азии).
    характеристики:
    вес 17кг
    колеса 24"
    амортизаторы: на передней вилке, сзади (хз как это по-научному), под сиденьем и под рулем.
    21 скорость
    указал очевидное, буду признателен, если скажете, какие еще хар-ки еще необходимо указать

хочется понять, за какую цену примерно это можно продать и нужен ли кому-нибудь вообще подобный велосипед в нашей полосе...[/b]
    Фотки (15 штук): альбом

"Есть у меня дома велосипед для даунхила" это звучит гордо!

Цена до тысячи. Заинтересует Таджиков. <strike>и возможно a1ex&#39;a</strike>

ЗЫ тему в велоюмор

ЗЗЫ тема баян

ЗЗЗЫ такой аппарат был замечен в Кусково при переходе жд с.Плющево
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

1 апреля продолжается?
    50 баксов красная цена.

Вынос больше похож на Вынос Мозга !! АААААА !!!!!!
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

боюсь что сегодня уже 2 апреля, вел реально хочет продаться пока больше 500р никто не предложил ))))

Sergei76rus

надо брать пицот пока предлагают.

ValeryT
    вел не мой, и я его даже вживую не видел знакомый сестры продает

передняя "фара" понравилась

тут его никто покупать не будет с вероятностью 98% =)
    а вообще это какой-то новый ашанбайк с бОльшим количеством пружин

Eny
    я и не продаю... я хочу узнать кто что думает про его систему амортизации... и назначение данного агрегата
    а дата выпуска у него лет 6-8 назад он совсем не новый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)