Если делать на основе тех разъемов, что я делаю для тандемов, то есть мнение (неподтвержденное, пока), что на двутрубных рамах гайки могут подраскручиваться. Есть есть желание попробовать, и, если трубы рамы в этих местах строго цилиндричные, то стоить это дело будет в районе 22 т.р. + сборка-разборка велосипеда. Раму надо разрезать, сделать для этой рамы индивидуальные разъемы, а потом - их вварить. Время ожидания - около полутора-двух месяцев.
Второй вариант - сделать фланцевые соединения на двух-трех болтах каждое с возможностью поворота на скобке. То есть, несиловой, в разобранном состоянии разъем, но рама - не распадается, благодаря еще одном у элементу в конструкции разъема. Стоить будет так же, время ожидания - около месяца. Выглядеть будет уже не так, на мой взгляд, красиво, а, достаточно, брутально: каждый разъем будет представлять из себя две пластины с палец толщиной. Стоимость - 22 т.р. + сборка-разборка.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Навскидку, грамм 500 добавится.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Решение вопроса с сорванными креплениями багажника.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..ну я хоть по мелочи пользовался- но остался доволен. В автоиндустрии ретро водство считается почти искусством-Чем велы хуже?
Мне - все-равно сколько стоит чей велосипед. Есть велосипеды и за 300 000, например.
Сделать раму разборной - от 20 в случае одинаковых рам (типа, тандемов) и отработанности решений и до 25 в случае нового решения или новой рамы. Хотите дешевле? Разбирайте, отдавайте раму на год. Не торопясь, между делом, буду делать. Но дешевле 15 не будет. А в преддверии сезона, когда каждая минута становится золотой, когда "оттаивают" велосипедисты, внезапно вспоминая что велосипед надо смазать/заварить/разрезать, времени на чудеса по пять копеек уже нет.
Последний раз редактировалось Халиков Олег; 29.03.2018 в 07:34.
Обычно такой подход тупиковый. Денег не зарабатываешь, а в глазах такого клиента ты все равно оказываешься «плохим», потому что денег взял «много», а ждать «долго». Про скидки и договоренности все забывают примерно через месяц ожидания. А потом это все начинает в сеть просачиваться. В итоге, вроде кому-то хорошо хотел сделать, а сделал плохо и в основном себе.
А чем он устаревший?)) Мне так самое то. Тормоза только дисковые установить, механические. Катаюсь без жести, чаще по грунту. Нужен двухподвес для перевозки в багажнике не большого седана. Сам вел должен стоить не дороже 40, этот на авито 25. Есть другие варианты? (колёса мне не более 26, всё что больше - изврат(имхо)).
22-25 за переделку конечно не дёшево (по крайней мере для меня, сейчас), но ведь всё относительно, а сравнить эту цену с чем? Где дешевле и не хуже?
Олег, если освоите производство рам, сколько может стоить рама контрийного двухподвеса? (174см,83кг)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)