Сообщение от Leks83 поменял я размер с M-ки на L-ку и понял что сижу правильно все таки поменял ))) седло ниже руля?
Сообщение от gilead все таки поменял ))) седло ниже руля? нет в ровень. потом могу фотки скинуть и ощущения что прям в своем седле)
Последний раз редактировалось Leks83; 28.03.2018 в 15:46. Причина: дополнение
Сообщение от Leks83 нет в ровень. потом могу фотки скинуть и ощущения что прям в своем седле) да фотки зачем главное что самому комфортно
Сообщение от gilead да фотки зачем главное что самому комфортно может ноги длинные) ну прям моё и всё) ни больше ни меньше
Сообщение от Leks83 может ноги длинные) ну прям моё и всё) ни больше ни меньше думаю если комфортно сидеть на более длинной раме то наоборот более длинное туловище и руки а так если я правильно помню твой рост 177 и инсим 82 то это стандартные пропорции
Сообщение от gilead думаю если комфортно сидеть на более длинной раме то наоборот более длинное туловище и руки а так если я правильно помню твой рост 177 и инсим 82 то это стандартные пропорции если точно то без тапок 177,5 (на мед оборудовании) и инсим 82 (инсим мерял даже не впритык)
Последний раз редактировалось Leks83; 28.03.2018 в 15:57. Причина: дополнение
Сообщение от Leks83 если точно то без тапок 177,5 (на мед оборудовании) и инсим 82 (инсим мерял даже не впритык) пограничный рост у многих производителей 178-181 (это стандартный мужской рост) поэтому мне непонятно почему не делают чистые 18" рамы на 29 колесах
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)