https://m.pikabu.ru/story/pro_rentge...i_edyi_4073806
Не, понятно. Я б вообще в тайгу уехал, была б моя воля.)
https://m.pikabu.ru/story/pro_rentge...i_edyi_4073806
Не, понятно. Я б вообще в тайгу уехал, была б моя воля.)
Успокойтесь. В камере не нейтронным потоком просвечивают.
"Стоит помнить, что действие рентгеновского излучения на живой или неживой объект заканчивается сразу после завершения облучения, а сами по себе лучи не накапливаются в организме/объекте и не приводят к образованию радиоактивных веществ, то есть так называемые ОСТАТОЧНЫЕ РАДИАЦИОННЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТСУТСТВУЮТ. Поэтому никаких процедур или лечебных мероприятий для «вывода радиации из организма», например, после рентгенологического обследования проводить не нужно.
И, разумеется, после такого пустяка, как проверка сумки, можно смело её, только что "облучённую", брать в руку без ощущения маленьких мурашек, которые забираются на плечо. И пить воду, и есть еду."
Статейка то заказная.
В Чернобыле действие радиации на живой объект заканчивалось сразу после 12 часов. Объект переходил из живого в неживой.
Кто сильно умный, может туда голову засунуть и подержать её пол часика. Вам кто то позволит это сделать? Потому что ваши родственники без труда засудят мостранс.
Такая же фигню услышите от того кто вам по печени засадит, от одного раза -ничего не будет. Самое главное понимать необходимость для вас этого.
Я вообще не понимаю, сдав сумку на осмотр вы с нетерпением стаите и смотрите на экран в надежде найти там то, что когда то давно потеряли? Для вас смысла в этом нет. Что вы там собираетесь увидеть?
Есть статьи такие как: клевета, нарушение частной(личной) жизни(слежка и преследование) + 51 статья. Посмотрите сколько они могут получить за свои убеждения.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Это всё обходиться на раз. Если положить аккумуляторы плотно, то они ни разу не просвечиваются, и разглядеть что там- невозможно, т.е. косвенно догадаться спец высокого класса- может, но это всё косвенно и при огромном желании. Но с другой стороны именно аккумуляторы дают сигнал(на рамках) на проверку. Т.е. палка о двух концах.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Вот только дочитал "Лечу за мечтой" Шелеста, так что давай-ка ты сам почитай сначала. Ну и про мозги не надо. Летное дело мозгов требует дай боже. А уж если еще и испытателем работать - там голова должна соображать не только отлично, но еще и очень быстро, причем в условиях перегрузок и нервного стресса. На авось и "даст бог - пронесет" испытатели не летают. Не доживут они до испытательной работы при таком подходе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)