Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 977
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    И немного рентген. Посчитай сколько наберется за год. А вниз рюкзака лучше положить батончик, через 365 дней съесть его попробуй.
    Охранники дыбилы- толе образование низкое, толе совсем конченные. Постойте еще месяцок поработайте.
    https://m.pikabu.ru/story/pro_rentge...i_edyi_4073806
    Не, понятно. Я б вообще в тайгу уехал, была б моя воля.)

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Успокойтесь. В камере не нейтронным потоком просвечивают.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    https://m.pikabu.ru/story/pro_rentge...i_edyi_4073806
    Не, понятно. Я б вообще в тайгу уехал, была б моя воля.)
    "Стоит помнить, что действие рентгеновского излучения на живой или неживой объект заканчивается сразу после завершения облучения, а сами по себе лучи не накапливаются в организме/объекте и не приводят к образованию радиоактивных веществ, то есть так называемые ОСТАТОЧНЫЕ РАДИАЦИОННЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТСУТСТВУЮТ. Поэтому никаких процедур или лечебных мероприятий для «вывода радиации из организма», например, после рентгенологического обследования проводить не нужно.
    И, разумеется, после такого пустяка, как проверка сумки, можно смело её, только что "облучённую", брать в руку без ощущения маленьких мурашек, которые забираются на плечо. И пить воду, и есть еду."
    Статейка то заказная.
    В Чернобыле действие радиации на живой объект заканчивалось сразу после 12 часов. Объект переходил из живого в неживой.
    Кто сильно умный, может туда голову засунуть и подержать её пол часика. Вам кто то позволит это сделать? Потому что ваши родственники без труда засудят мостранс.
    Такая же фигню услышите от того кто вам по печени засадит, от одного раза -ничего не будет. Самое главное понимать необходимость для вас этого.
    Я вообще не понимаю, сдав сумку на осмотр вы с нетерпением стаите и смотрите на экран в надежде найти там то, что когда то давно потеряли? Для вас смысла в этом нет. Что вы там собираетесь увидеть?
    Есть статьи такие как: клевета, нарушение частной(личной) жизни(слежка и преследование) + 51 статья. Посмотрите сколько они могут получить за свои убеждения.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..самое забавное- я как то встречался с форумчанином- насос старый на сок менять И я очень торопился прямо летел- по площади перед вокзалом где народу много даже.. летел И вот я весь такой в мыле- присосавшись к фляжке подваливаю к охраннику- кладу на ленту рюкзак- и вспоминаю что там тесак лежит, с которым я ездил в лес далекий- от собак отбиваться диких если что. Его размер врядли разрешен- и лежал он не в инструментах где железки и можно было как то незаметить- ничего не сказали но правда я по спортивному так выглядел не как терористос неадекватный Теже оперативники в лесу наверно натянули бы за такой режик- но я просто его забыл

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..самое забавное- я как то встречался с форумчанином- насос старый на сок менять И я очень торопился прямо летел- по площади перед вокзалом где народу много даже.. летел И вот я весь такой в мыле- присосавшись к фляжке подваливаю к охраннику- кладу на ленту рюкзак- и вспоминаю что там тесак лежит, с которым я ездил в лес далекий- от собак отбиваться диких если что. Его размер врядли разрешен- и лежал он не в инструментах где железки и можно было как то незаметить- ничего не сказали но правда я по спортивному так выглядел не как терористос неадекватный Теже оперативники в лесу наверно натянули бы за такой режик- но я просто его забыл
    Это всё обходиться на раз. Если положить аккумуляторы плотно, то они ни разу не просвечиваются, и разглядеть что там- невозможно, т.е. косвенно догадаться спец высокого класса- может, но это всё косвенно и при огромном желании. Но с другой стороны именно аккумуляторы дают сигнал(на рамках) на проверку. Т.е. палка о двух концах.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Как-то в чистой зоне аэропорта Шереметьево, уже перед посадкой, встретил приятельницу, а та что-то ищет в рюкзаке, не находит, зато достаёт тесак сантиметров 30 длиной и говорит: "Ой! с похода выложить забыла!"
    Она с ним прошла все контроли и никто слова не сказал!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

летчиком испытателем. Мозги конечно там нужны, но больше нужна вера, что -пронесет.
    Гражданам, которые свято уверены, что летать - это фигня ваще, рекомендую попробовать осилить летное руководство хотя бы к какой-нть казуальной Сессне.
    После этого обдумать свои прошлые высказывания и больше не нести чуши.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Гражданам, которые свято уверены, что летать - это фигня ваще, рекомендую попробовать осилить летное руководство хотя бы к какой-нть казуальной Сессне.
    После этого обдумать свои прошлые высказывания и больше не нести чуши.
    Научись читать. Суеверных и верующих среди летчиков испытателей сколько? Почитай литературу, послушай интервью и их рассказы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Суеверных и верующих среди летчиков испытателей сколько? Почитай литературу
    Вот только дочитал "Лечу за мечтой" Шелеста, так что давай-ка ты сам почитай сначала. Ну и про мозги не надо. Летное дело мозгов требует дай боже. А уж если еще и испытателем работать - там голова должна соображать не только отлично, но еще и очень быстро, причем в условиях перегрузок и нервного стресса. На авось и "даст бог - пронесет" испытатели не летают. Не доживут они до испытательной работы при таком подходе.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Научись читать. Суеверных и верующих среди летчиков испытателей сколько? Почитай литературу, послушай интервью и их рассказы.
    Суеверных и, тем более, верующих среди них намного меньше, чем принято считать. Просто они заметнее, что очевидно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)