кто отстваал, того бросали,
кто убегал, тех не окликали..
один есть только умысел у нас
создать прекасный день для тех
кто жаждет мудрости познанья
и слабости он скажет нет
Добавлено позже (31/03/2009 23:57):
(это йа острю). пытайусьь
кто отстваал, того бросали,
кто убегал, тех не окликали..
один есть только умысел у нас
создать прекасный день для тех
кто жаждет мудрости познанья
и слабости он скажет нет
Добавлено позже (31/03/2009 23:57):
(это йа острю). пытайусьь
http://ps.raisevent.ru/index.php?mod...&page=napoleon, - это все выучить заранее придется? перед стартом будут проверять?
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 31.03.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемые организаторы сталкивались и больше не хотят.
Если я почувствую, что этот ужас в самом деле грозит мне, - отравлюсь. У меня и яд припасён (с)
Добавлено позже (01/04/2009 00:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Mice @ 31.03.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А это мысль! Так и сделаем!![]()
(отодвинув бутылку текилы, чуть серьезнее): я очень не хотел бы, чтобы было много народу. Но такое развитие событий вполне возможно. В этом случае слышать треп экскурсовода (мну) смогут максимум 10-15 <strike>человек</strike> байкеров (кстати, если роллерская покатушка, то значительно больше - у роллеров другой уровень культуры-мультуры и специфическая физиология, поволяющая располагаться компактно). В расчете на этот случай желающие <strike>странного</strike> знаний могут распечатать текстик заранее и на остановках посмотреть из любопытства.
Может, я централизованно распечатаю.
Инфу прочел, понравилось; спасибо!
Желание увидеть хоть и знакомые места, но в определенном контексте борется с острым нежеланием выбираться в центр...
С уважением,
Tihohod
Если не захватит Наполеон, аль кака другая напасть не случиться, то хотела бы присоедниться ......
Мне напомнили, что Пасха 19, так что еще ни чего конкретного.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
Я еду и может быть не один (+Друг)
А шлем обязателен?)
Просто я подумал и решил,что под нашу покатушку мой ФФ будет не уместен имхо....
А сколько примерно народу будет??? :mellow:
если буду в москве - приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 01.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря, не хочу разводить холивар на тему "нужен ли шлем при катании по городу" (имхо нужен). ФФ для города не очень подходит, ограничивает обзор и нифига не слышно. Хотя один мой друг (не будем говорить кто, хотя это spidem) при наличии кк-шлема и котелка катает по городу в ФФ, чтобы понтоваццо перед девачками.
Т.е. на твое усмотрение. Я бы на твоем месте катал бы в шлеме.
<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 01.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>хз. реально не знаю. По опыту прошлых лет - от 15 до 90. Если больше 50 - это уже катастрофа, никому ничего хорошего.
Ближе к делу уточним примерное количество, если будет много, я повешу объяву о повторе через неделю и постараюсь разбить народ на две покатушки.
предварительно вписываюсь!
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 31.03.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не организатор, но захотелось высказать своё мнение. Я года три ездил с КМ(Критическая Масса), там часто собиралось до... 150-200человек( ну может чуть меньше), так вот, разумеется, ни какой организации там не было, каждый ехал как хотел. Я в своё время много ездил в походы и мне было дико наблюдать подобные картины, пытался призывать людей к дисциплине на дороге, уповая на самодисциплину... какой там, чуть голос не сорвал! На мой взгляд, при движении большого числа велосипедистов, каждый должен отдавать себе отчёт, куда он приехал и зачем. Двигаться согласно ПДД. А с организаторов что взять? Они скажут, что надо соблюдать правила, но пока каждый не проникнется мыслью что от его действий зависят окружающие, ни какая организация не поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)