Я в предвкушении настоящего сезона я в этом году хочу прям реально катать каждый день и поехать с Олегом обсуждаем Брест Польшу или Брест Смоленск Меня от зимы уже тошнит !
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Я сегодня прокатился красота ну прям ваще весна весна ))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Галсами пойдем ))))) Жора ты прав я как то это не учитывал Роза Ветров северо западная все сходится ...))))))))
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Серега при всем уважении в Мае все будет катабельно только и ехать В июне жара комары мухи только если подохнуть Все это уже проверено годами !
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Что то кошмарное с погодой меня трясет уже есть большая вероятность что завтра не поедем !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 27.03.2018 в 11:49.
Если говорить про среднегодичные значения, то, наверное да. Но весной очень часто все бывает сильно далеко от среднего. Порой ветра с востока дуют неделю подряд. А в начале мае, когда часто не сильно тепло, и силы далеко не те, что летом, этот фактор требует достаточно серьезного к себе отношения.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)