Рама-то жёсткая. Да и разница в весе там полкило.
Бывший Ричи, или как их там на английском, но ободранное. Голый пластик.
Многие седла мягкие можно купить за недорого и ободрать, получаются офигенные жёсткие седла.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Крутящаяся часть колеса весит как и у обычных колес, потроха то не все крутятся. Вес прибавится порядка 700гр. Можно думаю смирится.
Но никакой головной боли с трансмиссией.
Сейчас то я езжу по пересеченке как-то. А летом я езжу на 35мм ЦК покрышках на этом же планетоход.
Вот единственное- это проценты трансмиссии. В том году мне в притык хватило 11-28 и 22-42 звёзд.
лишний вес сконцентрированный на задней оси очень даже чувствуется. Я когда с планетарки на сингл втулку перешел (которая весом в пределах 300г) - сразу ощутил как разгрузило зад и как велосипед стал более маневренным чтоли
Денис_Сергеевич, а с этим никто и не спорит.
Я то же , пересаживаясь на велосипед с внешней трансмиссией, хотя там втулка обычная, за 400гр веса, повадки меняются.
Но это всё субъективно, а средняя то меняется ощутимо? Хотя то же не корректно сравнивать , если велосипеды разные.
А у меня продолжение эпопеи барана на мтб.
Глядя на то, что я могу ехать быстрее, я маршрут по грунтам в перемешку с дворовым асфальтом решил заменить чисто асфальтовой(летней) версией. Средняя получилась 21кмч.
Еду не сравнимо быстрее. И это на злых покрышках 2.1", жужжат.
Eats, крылья поломал из-за тряски. В ближайшее время сделаю. Хотя пока у нас воды на шоссе не много пока ещё холодно.
Но спина, точнее рюкзак , сырой.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)