Как и чем можно полирнуть глянцевый подседел который рукожопые механики при сборке вела ободрали? (Так чтобы ни малейшего шанса у эпоксидки не было ухудшить свои свойства и диаметр остался таким же? Может просто какой-то лак сверху нанести? Есть "фломастеры" для ремонта автолака...
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Фото царапин в этой теме... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=382075
Для начала надо как-то сами царапки убрать, сошлифовав их. Вообще, механики делали так как делали, по другому, не крутя вот так подседел, вынуть его невозможно. Если карбоподседел вставлен, он не болтается в трубе, зажат, на нем покатались и потом захотели вынуть, просто дернув вверх он не пойдет, у меня на двух велосипедах не получилось, оба подседела в точно таких же царапках. Другое дело что они ниже линии зажима, а тут почему то выше и портят вид. Чтоб убрать надо снимать слой лака на глубину царапок а потом смотреть, если будет проваливаться, то да, лак для ногтей/лак из баллончика слоями и шлифовка-полировка. Но там какой-то сейчас полиуриетановый лак наверняка нанесен, может отличаться по блеску.
сверху глянцевый лак из баллона тонким равномерным одним слоем. Лак заполнит неглубокие царапины и они исчезнут. И все, ничего полировать не надо, вообще никак морочиться не надо, ну обезжирить предварительно разве что. Метод неоднократно опробован лично. Если боишься, на самой нижней части штыря сделай тест.
А мне вот интересно. Царапины эти белого цвета из-за как бы лакового порошка и неровностей. Я их ацетоном протирал, они становились менее яркими (пыль вымывалась), но в ноль не исчезали никогда (только после полировки). Если залить лаком, поверхность будет ровной, да, но вот видно все равно царапины будет.
получил свой вынос UNO 7 90мм/-17градусов
реально безупречно изготовлен и весит на моих весах 106 г - крутяк
Качество в живую выше всяких похвал - деколи очень четкие, цвета яркие (белый цвет на надписях - реально белый-белый).
Я в восторге![]()