Baлepa, Вопрос какая с подобным справляется лучше, т.е. снега нет, лёд всякий, шипованные такси у нас со двора на тормозах как на коньках до дороги съезжают ))))
Виражи не нужны, нужна надежная шиповка конкретно под такой сплошной неровный лед. По такому у меня дорога только на работу за 2 квартала по склону, ибо пешком жесть. Прогуляться тоже никто не вылезет, кроме одного с 500 саморезами в шинах)) но там я пасс
Как я понимаю - это Д5 или штормы, остальные больше для снега с периодической жестью в виде льда. В общем нужен лучший зацеп на таком, снег не интересен, на нем и ЖЖ хорошо ведет себя, а вот тут.... сидим дома оба с конем, пока на улице не +2 опять.... до вечернего дождя в минус
пппп.jpgппппп.jpg
Последний раз редактировалось Tiermann; 21.03.2018 в 00:58.
2 балона D5 справятся
Последний раз редактировалось Sadness; 21.03.2018 в 03:00.
Tiermann, неспешно и аккуратно без резких движений ехать позволит любая фэт-шиповка (их всего ничего), которая влезает в бюджет и раму. Разница будет только в границах допустимого, если вообще будет. Чисто по льду катаца за не так много денег можно взять шторм 4", причем сейчас я бы брал камерную версию с родными шипами. Китайские шипы не очень, швальбу надо отдельно заказывать и по деньгам выйдет то на се (однако времени потеряется вагон), а еще камерная легче, с защитой беговой дорожки и в ТР версии реально 151 дырка вместо 152. В боковинах если разница и будет, то нормальный герметик справится.
4.9" тебе вроде как не войдут в сетап, хотя вот именно сейчас их Алегархос продает по весьма хорошему ценнику. Смотри, может есть смысл взять.
Может кто-то где-то натыкался на подробные размеры Terrene Cake Eater 4,6" ?
Нужен внешний диаметр и ширина на 80 ободах.
Для 4.0" кое-как нашёл.
А то уже почти готов заказывать, но теплится надежда, вдруг 4,6 влезет.
Ибо, если Кейк 4,0 ниже чем ЖЖ 4,0 чуть ли не на 2 см (725 против 744), то шанс есть..
Есть большие сомнения в точности измерения диаметра в том обзоре. Б2Б ~230 мм и ширина ~99 мм однозначно указывают на стандартную 4" покрышку с диаметром порядка ~740 мм. Имя им легион.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Думаю, она будет похожа на ЖЖ 4.4" или Д5 по объемам. Т.е. в районе 106-107 мм на 80 ободе при адекватном давлении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)